Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Где сделать эротический массаж в Петербурге. Удобный поиск услуг массажа по районам и станциям метро

Персидская сталь

Персидская сталь
Все, кто представляет себе Иран фундаменталистской и обращенной исключительно в прошлое страной, наверное, будут слегка удивлены, узнав, что этот мотоциклетный концептсоздан дизайнером из Тегерана Махаммадом Резой Шоджи.

Впрочем, без прошлого здесь тоже не обошлось – молодой художник вдохновлялся изящными линиями барельефов и скульптур Персеполя - столицы Ахименидского Ирана, процветавшей 2500 лет назад. Автор назвал свое творение звучным словом Ostoure, что по-персидски означает «легенда». «Легенда» имеет вид так называемого naked bike – «голого мотоцикла», в котором нет обтекателей и прочих излишеств, зато выставлены напоказ детали двигателя и подвески. Что необычно – мотоцикл полноприводный, а трансмиссия машины состоит из двух дифференциалов. Подвески колес выполнены по маятниковой схеме с одной пружиной и расположены симметрично. Такая конструкция позволила уменьшить в размерах основной радиатор и расположить по бокам мотоцикла два добавочных, более компактных. По замыслу дизайнера индикация приборов дублируется на стекле шлема, данные на который передаются от машины по протоколу Bluetooth. В шлем также встроена акустическая система.

Персидская сталь


На вопрос, где купить «Легенду» и во сколько иранскихреалов обойдется счастье обладания, ответ будет неутешительным: пока это лишь 3D-модель, сделанная на компьютере. Носделана она не дилетантом: Махаммад знает толк в спорт-байках и не отказывает себе в удовольствии погонять на Kawasaki,коль скоро «Легенда» еще не воплотилась в металле.

Персидская сталь
Персидская сталь


По материалам http://www.popmech.ru
Самый безопасный
Удачной дороги
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно