Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Проигравшие Войну

Проигравшие Войну
Честно говоря думать не люблю, мой предел мечтаний пиво вечером жена под боком. В отсутствии благоверной в голове копошатся мысли.

Мы проиграли войну. По всем фронтам и направлениям, не верите? Смотрите сами, мы не смогли воспользоваться нашим положением выигравшей стороны. Не могу сказать, лучше бы проиграли. Обязаны были победить, и победили, но проиграли. Что у нас есть своего? НИЧЕГО. Вот оно комком в голове крутится, что выплеснуть первым?

Венгрия, страна хорошая (наверное, не был не знаю). Все знают кукурузу и зеленый горошек. Благодаря ей у нас не выращиваются эти культуры в промышленных масштабах страны. Поздравляю мы импортеры кукурузы и зеленого горошка.


Италия. Все любят итальянские макароны и кетчуп (кстати томатную пасту мы везем из Ирана, ну это так лирическое отступление). У нас есть МАКФА и что то серо-желтое что брать в руки страшно. Поздравляю мы ввозим макароны.

Яблоки, Польша Новая Зеландия США.

Огурцы, Китай.

Мясо, а давно вы видели стадо переходящее дорогу? Поголовье КРС в России сократилось на 2,1% по сравнению с январем 2009г.

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), объем сельскохозяйственного производства в России в январе-феврале текущего года увеличился на 3,2% и составил 152,4 млрд. руб.

При этом поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей на конец февраля 2010 года сократилось на 2,1% по сравнению с прошлогодними показателями и составило 20,9 млн. голов. Поголовье коров сократилось на 1,6% до 9 млн. голов, поголовье свиней увеличилось на 6% до 17,7 млн. голов, поголовье овец и коз увеличилось на 2,2% до 22,3 млн. голов. 47,5% общей численности крупного рогатого скота, 34,1% свиней и 50,7% овец и коз приходилось на хозяйства населения.

Объем производства мяса скота и птицы за январь-февраль 2010 ода увеличился на 7,7% до 1,4 млн. т, молока – на 1% до 3,9 млн. т, яиц – на 4,7% до 6 млрд. шт.

Обеспеченность скота кормами в расчете на одну условную голову скота в сельхозпредприятиях к началу марта 2010 года была на 1,3% выше, чем на ту же дату прошлого года.

Курица, ура.... этого у нам не отнять, куры свои, окорочка чужие...

Машины Японские Китайские Корейские Немецкие Французские, Вы еще возразите мне что в России машины производят, ню ню.

Этот новый автопром выглядит хуже чем моя хоженая Хонда.

Аудио- Видео-техника да что уж скромничать ВСЯ бытовая техника ввозится в Россию, хотя нет не прав. Терки и соковыжималки где то на урале производят.

Компьютеры, ни одного не знаю.

Одежда Франция Турция Китай. Носки Россия и постельное бельё из Иваново.
Куда ни кинь всюду клин. И в сухом остатке имеем, хлеб, яйцо, творог, сметана, колбаса (ну тут поспорить можно), шоколад "Аленка".

А теперь посмотрим на наш экспорт

Нефть, газ, древесина, электричество, уголь, зерно (продаем как фураж, обратно забираем как пшеницу). Валютный запас почему то в Америке, как наверное и золотой...

По поводу экспорта, могут возразить " Так с этого налоги же в казну отчисляют." Какие налоги???? Вы с ума сошли, ни одна корпорация не будет НИКОГДА не будет платить налоги в полной мере. Проще на офшор деньги перевести.

Мы дарим газ братским республикам, строим атомные электростанции под честное слово, продаем электричество в Китай. А сами не только не везде газифицированы, мы вообще не газифицированы, только крупные города и немного малых. Европа вся на газу, так тож Европа. Она плохо мне войну проиграла, они все выехали на нашем горбу. И всё равно живут припеваючи. Электроники, ооо это отдельный разговор.

Стоимость киловатт часа во Франции тариф круглосуточный 0, 0823 евро что в пересчете на сегодня 3,55
Кубометр воды в Германии стоит от ?1,9 до ?2,7, электричество обходится в 18 центов за киловатт, газовое отопление – в 4-5 центов за киловатт (это 1.70 на наши), вывоз мусора и уборка территории оценивается в ?1,5-2 за квадратный метр.

Загадочная Русская душа скажет, ну вот видите у них вода дорогая. И что? Везде стоят машины стиральные, посудомоечные, унитазы с раздельным смывом, и у нас жены стирают на руках ( это редко конечно), а вот посуду моют точно руками, и порой в холодной воде , так как горячую отключили.

Так что победить то мы победили, но в итоге мы проигравшая сторона. Не сумели распорядиться победой, вот её у нас и отобрали. Жаль. Когда был малым, думал что живу во время великих свершений. Нет, я живу во время лжи и обмана, когда своё же правительство обворовывает свой же народ, кидая жалкие крохи с барского стола. Дескать смотрите какие мы щедрые. Забейте себе в жопу уважаемое правительство, эти отсутствующие льготы и низкие тарифа на ЖКХ. Люди посмотрите вокруг, мы вымираем как нация, как общность. Что делать я не знаю, мать просит не уезжать, и я останусь, как бороться, что делать. Вопросов больше, чем ответов...

Я четко разграничил эти два понятия. Победили в войне мы, это неоспоримый факт, вот только как планировались быть сырьевым придатком Европы, так и стали. Те кто это планировали в 1900-х годах, не зря ели свой хлеб. У них получается. Сама вокруг посмотри. Так что я считаю, что мы проиграли. Но пока неокончательно, еще есть лет 5 в течении которых можно обернуть ситуацию вспять, а и обернуть дело выигрышем. Но этого не случится, а жаль...

А война с Германией была принята за точку отсчета, так же можно было взять и Октябрьскую революцию, ситуации схожи. Война, голод, слабо ориентированное производство, разруха. Динамика роста была ошеломляющей, а теперь? Производство планомерно уничтожается, кроме того которое позволяет делать экспортные товары или связано с этим производством. Увы...

Автор Asher Navigator
По материалам http://www.gidepark.ru/user/1685616096/article/126559
Япония на грани войны с Россией
Россияне считают, что они "достойно" живут
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    8 ноября 2010
    все дело в головах наших чиновников! Сидят у себя в кабинетах гребут деньги килограммами, трясутся за каждый рубль, им дела нет до ВСЕХ....а когда прижимают за яйки, то выебываются, делают показуху по ТВ, посмотрите какие мы заебатые...всех любим, все правильно делаем...ебланы
    в России свой бизнес не реально развить....каждый норовит сорвать свой кусок "пирога", дай тому на лапу дай другому
    Всё покупается, всё продается!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно