5 декабря 2010

Толкование снов, сонники Миллера и Фрейда

Категория: Культура

Сонник Миллера, несомненно, - самый точный и полный сонник из всех существующих нынче. Если Вы захотели проникнуть в суть своих сновидений, сонник Миллера как нельзя лучше подойдёт для этих целей. Ибо именно Густав Миллер самым полным и точным образом систематизировал опыт и знания старинных астрологов и толкователей снов.


Толкование снов, сонники Миллера и Фрейда

В снах всё равно происходят удивительные и порою непонятные события, однако люди обыкновенно не осознают, что это сон, либо не придают ему значения. Во сне мы бываем участниками совершенно непонятных и неестественных приключений, поразительных случаев, загадочных встреч. Сон - отражение реальности на уровне подсознания. Используя сонник,зная толкования своих снов, возможно избежать множества неприятностей как в настоящем, так и в будущем. Известно множество случаев, когда сон не только помогал избегать неприятностей, а и помогал совершать великие открытия. Можно вспомнить хотя бы Д.И.Менделеева, который именно во сне увидел всем известную сейчас таблицу химических элементов. Сновидения загадочны и непредсказуемы, потому так важно относиться к своим сновидениям серьёзно.


Сонник Фрейда - пожалуй, самый интересный и необычный сонник из всех существующих ныне. Зигмунд Фрейд - это известный психолог 20-го века, родоначальник психоанализа, который основан на толковании ассоциаций и снов, немецкий психоаналитик, на основе теории психоанализа которого и составлен этот сонник. Толкование снов по Фрейду основывается на концепции неосознанных сексуальных желаний. Потому многие называют сонник Фрейда также эротическим сонником.


Изучая собственные сны, сравнивая содержание снов и свободные ассоциации, Фрейд обнаружил скрытое либо неосознаваемое их содержание, описав ряд психических приемов, которые соотносят явное содержание снов со скрытым их смыслом. Используя сонник Фрейда, Вы точно откроете для себя весьма много нового. Возможно, узнаете про себя то, о чем Вы даже никогда не подозревали - ибо сны открывают человеческую сущность целиком, ничего не скрывая. Даже самые скрытые из сексуальных желаний теперь не останутся тайными.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1593



Комментарии