Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Рекламные сувениры (сувенирка) – это самый выгодный способ для компании убить сразу двух зайцев: вроде, и внимание уделил, а вроде и постоянное напоминание о себе оставил. Сувенирная продукция с логотипом – уместный подарок для клиентов и партнеров. Изготовление сувенирной продукции Москва, подробнее можно узнать на сайте rada.ru/souvenir.

Герой нашего времени

До середины 50-ых были «физики и лирики» -- одержимые ученые с бесноватыми взглядами. Были еще мужественные бородатые полярники с пронзительными синими глазами и хрипловатыми баритонами. Диссиденты, помнится, были. И офицеры тоже в героях ходили: Юматов там, Лановой.

Герой нашего времени


Кто еще? Во времена перестройки, кажется, бунтари, не? Рокеры там всякие, металлисты. Помню Цой был героем тогда, хоть я его никогда не любила.


Герой нашего времени


Афганцы, наверное, тоже в героях ходили: ВДВ, «Десантура, вперед!» (спасибо мерзотнейшим боевикам 90-ых).

Потом, ожидаемо, героями стали бандиты. О них уже знаю не понаслышке, поэтому могу поделиться воспоминаниями. Простые пацаны, не отягощенные лишним интеллектом, зато мужественные и при деньгах. На тачках. Ну, и рисковые, конечно. Чего еще нам, писюхам, было надо?

Герой нашего времени


Лично я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю своего бритоголового Эдика с его фирменным: «Дануневапрос, крош. Купи, канеш». И виртуозное, на уровне фокусника, перебирание купюр огромными пальцами, на одном из которых сверкала уверенная печатка. Ею при желании можно было проломить голову. Эдик и иже с ним были героями своего времени, однозначно. До тех пор, пока нас устраивали их незатейливые подарки: «десятки», норковые шубы и массивные золотые украшения непонятного происхождения.

В «нулевые» ребят в кожанках потеснили «форбсы». Помните фильм «Глянец»? Там очень хорошо показана передача пальмы первенства от бандита к олигарху. «Форбсы» сохраняли за собой звание героев своего времени не меньше предшественников: лет десять. Вообще, я и представить не могла, что они так долго продержатся. Думала: соотечественницы адекватнее. Ан нет!

Наши бабы, выращенные на «Золушке» и других вредных сказках, оказались удивительно мечтательными, сентиментальными и, конечно же, в глубине души (а чаще – на поверхности скудного сознания) уверенными в собственной исключительности. Канал «РТР» с его мылом очень тому поспособствовал. Одна многолетняя сага «Всегда говори всегда» чего стоит: провинциалка за тридцать, мать двоих детей, попадает в тюрьму, после освобождения «голая и бОсая» приезжает в Москву, с ходу получает высокооплачиваемую работу и гендира в любовники, которого она позже меняет на олигарха. Нормально, чо. Лет пять, как минимум, крутят. С продолжением.

Но со временем даже самые пиздоголовые начинают понимать, что олигархи – в жесточайшем дефиците, их на всех не хватит, а Прохоров никогда не женится. Тогда какой смысл делать героем недостижимое? Нет, Михалдмитрич, конечно, герой без базара, но только он уже не герой, а божество. А хули дрочить на бога? Богу молиться надо. Ну, там благоговеть перед ним, побаиваться.

Герой нашего времени


Есть еще, конечно, активно навязываемые, но не прижившиеся герои, типа «Ментов». Показывают их, показывают, народ, вроде, смотрит, а в герои записывать не спешит. Странно, да? «Бригаду» встретил восторженно, школьники в сочинениях на тему «Кем быть?» уверенно выводили «Сашей Белым», а вот Селиным или Ниловым почему-то никто быть не хотел... Может, поэтому Медведев милицию в полицию переименовывает? Раз нет своих героев среди ментов, пусть соснут героизма у американских? Значок у них важный, красивый, гламурный. У нас такое любят.

А пока... Что в результате? Где герой «постнулевых»? Через месяц – 2011-ый, а героя нет. Или есть? Вот вы каким его видите? Кто он? Чем занимается? Где живет? Почему, собственно, он герой?

Я думала-думала на эту тему и вот к чему пришла: новым героем должен стать профи. Увлеченный, даже фанатичный, романтик своего дела. Голый цинизм надоел. Все эти убивающиеся коксом манагеры, переживающие кризисы экзистенциальности, которых очень круто обрисовал в свое время Минаев, уже неактуальны, ибо герой должен жечь, а не блевать в унитаз.

Не так давно пристрастилась к сериалу «Интерны». Быков там в исполнении Охлобыстина в моем понимании -- герой, да.

Герой нашего времени


А что его таковым делает? То, что он всех вокруг опускает, орет, как резаный? Вряд ли. Это сделало бы его посмешищем. Но Быков – крутой врач, и то, что быку не позволено, делает харизму Юпитеру.

Кстати, актриса, сыгравшая Варю, названа самой сексуальной женщиной года по версии журнала Maxim.

Герой нашего времени


Разумеется, во многом благодаря ее «интерновскому» образу. А ведь у нее нет ни наращенных волос, ни акриловых ногтей, ни поддутых губ, ни других приблуд стриптизерш. Зато у нее есть желание стать хорошим врачом и влюбленность в раздолбая-коллегу. Это как-то очень просто, очень понятно, очень близко и, наверное, хорошо.

Может, такими и должны быть новые герои? Влюбленными в свое дело и друг в друга? Возвращаемся к «физикам и лирикам»?
По материалам http://miss-tramell.livejournal.com/83144.html
Она была Поэт
Толкование снов, сонники Миллера и Фрейда
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно