14 декабря 2010

Американцы предлагают мегафайт в Вегасе: Кличко vs Хэй

Категория: Спорт

Американцы предлагают мегафайт в Вегасе: Кличко vs Хэй

Канал HBO обещает собрать за счет платной трансляции такую сумму, что всем участникам будет хорошо

Вполне вероятно, что Дерек Чизора так и не встретится с Владимиром Кличко. А британца заменит его именитый соотечественник — чемпион WBA Дэвид Хэй!

Поначалу говорилось, что из-за травмы украинца их бой просто сдвинут с 11 декабря примерно на два месяца. И что все билеты в SAP-Арену остаются действительны. Но вот уже и промоутер Чизоры Фрэнк Уоррен подкорректировал свои первоначальные слова: "Действительно, по контракту, у стороны Кличко есть 30 дней на определение новых места и даты боя. И 180 дней на проведение самого боя. Но также есть и пункт о том, что если Кличко не захочет встречаться с Чизорой, он может этого не делать".

А в субботу впервые за год в Лас-Вегасе провели переговоры представители Хэя и Кличко. "Мы определенно идем в верном направлении, — заявил Хэй, будто это не он ранее дважды сбегал от братьев. — Я уверен, что бой будет. Где? В любом месте, где мы сможем собрать достаточно денег. Я бы хотел "Уэмбли", но Лас-Вегас — тоже здорово".

К Вегасу склоняют американцы, в частности, руководители телеканала НВО, присутствовавшие на встрече. В тамошнем казино MGM Grand как раз есть окна под бокс в апреле-мае. В США наконец-то громадный интерес к бою Кличко — но только с Хэем, их встречу там называют мегафайтом. И обещают собрать за счет платной трансляции такую сумму, что всем участникам переговоров будет хорошо.

Если так, то Владимир, скорее всего, не станет проводить в январе-феврале бой с Чизорой. Форсировать заживление разорванной мышцы нельзя. Хотя Владимир уже появился на экране весьма жизнерадостным, немецкие журналисты пишут, что ему "даже трудно было самому собирать свои сумки". Другой вариант: Володя таки даст сатисфакцию Чизоре в начале года, а с Хэем встретится Виталий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1127



Комментарии