15 декабря 2010

Хэй держит пальцы скрещенными в надежде на бой с Кличко

Категория: Спорт

Хэй держит пальцы скрещенными в надежде на бой с Кличко

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй надеется и верит, что его объединительный поединок с Владимиром Кличко состоится, и пообещал, что в ближайшее время многое станет ясно.

«Держу пальцы скрещенными в надежде, что скоро мы узнаем подробности. Моя сторона горит желанием поскорее организовать бой, и я настроен очень оптимистично, - заявил Хэй. - Как я уже говорил раньше, в следующем году я повешу перчатки на гвоздь, поэтому этот поединок просто обязан случиться. Весь мир ждет, и только победа в этом бою позволит Кличко утвердить свое наследие».

По мнению британца, он может стать единственным боксером с «именем» в карьере Владимира.

«В отличие от Виталия, который дрался с Ленноксом Льюисом, Владимиру нечем похвастать в своей карьере. В его послужном списке нет ни одного по-настоящему большого имени, и я – единственный, кто может помочь ему утвердиться в истории».

Несколько дней назад исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил о желании организовать встречу Кличко и Хэя в Лас-Вегасе (США).

Посмотрев вживую бой Амира Хана и Маркоса Майданы, который прошел в прошедшую субботу в столице игорного бизнеса, Хэй с одобрением относится к этой идее: «Мне очень понравилась атмосфера, царившая на бое Амира, и я с удовольствием буду драться на одной из замечательных арен Вегаса. Никто не пожалеет о потраченных деньгах. Пока могу сказать, что я уверен в том, что бой состоится. Если Владимир уверен в этом так же, как я, мы обязательно встретимся».

Напомним, что бой Кличко-Чисора был отменен в среду из-за травмы украинского боксера. Как сообщила команда чемпиона, он порвал поперечную мышцу живота во время работы на лапах, а срок восстановление составит четыре-шесть недель.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2075



Комментарии