15 декабря 2010

Семенович соблазнит женатого мужчину

Категория: Персона

Семенович соблазнит женатого мужчину

Анна Семенович, вслед за своими коллегами Анфисой и Чеховой и певицей Славой, решила попробовать себя в роли жены.

Такую возможность ей предоставил телеканала "МУЗ-ТВ". Анна станет героиней реалити-шоу "Жена напрокат". Ей предстоит познать все тонкости семейной жизни на примере разных мужчин.

Семенович проверит на прочность свои принципы, научиться наводить порядок в доме, накормит "мужей" звездной стряпней и даже разделит с ними одно ложе. Мужчинам предстоит тоже пройти сложное испытание: проявить все свое обаяние на встрече с родителями Анны и ежедневно удовлетворять потребности звездной супруги.

Вся пикантность ситуации состоит в том, что в реальной жизни у Анны есть возлюбленный. Да и среди ее "супругов" встречаются не только завидные женихи шоу-бизнеса, как, например, Сергей Зверев и Алексей Куличков, но и уже несвободные мужчины Алексей Ягудин и Никита Джигурда.

Целью Семенович будет оценить, кто из ее партнеров окажется пригодным для семейной жизни. Но, кто знает, может, попытка представить себя в роли жены, толкнет Анну на создание реальной семьи.

В программе "Жена напрокат" сначала участвовала телеведущая Анфиса Чехова, которая вдоволь намучила "знаменитых супругов" и достаточно насмотрелась на все "прелести" брака. Менять мужчин каждую неделю ей надоело. Чехова признала себя "бракофобом", а все эти игры не пришлись ей по душе.

Эстафетная полочка перешла к певице Славе, но и ее не хватило надолго. Героям программы пришлось пережить скандалы, ревность, непростой характер Анастасии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1216



Комментарии