16 декабря 2010

Русская тема

Категория: Общество

Русская темаСтранная катрина получилась. Все мы являемся россиянами. Мы, народы России, проживаем в одном общем доме. У всех народов России есть своя комната в доме. И лишь русские не имеют своей комнаты, а проживают в проходном коридоре. К примеру, у россиян - дагестанцев есть Дагестан, у россиян -осетин есть Осетия, у россиян-чеченов есть Чечня....

Разве справедливо, что у русских нет своей РУССКОЙ территории? Получается, что русский, находящийся на территории Чечни, к примеру, - ГОСТЬ, а чечен, находящийся на русской территории - НЕ ГОСТЬ... Значит на территории, к примеру Дагестана русский является гостем россиянином по отношению к дагестанцу россиянину. А дагестанец находясь на исконно русской земле является дагестанцем россиянином по отношению к русскому россиянину. И не в коем случае не гостем.

. Странная и гадкая ситуация. Именно гадкая, потому что у самого многочисленного народа России нет, официально обозначенной, СВОЕЙ территории! Мы ведь не называем политру красок названием одного цвета. Почему наша страна, в которую вхожи территории многих народов, называется Россия, а не Империя или Союз, к примеру? Мы являемся содружеством народов России или - В РОССИИ, или - С РОССИЕЙ? К примеру, кабардинцы находятся на территори России или на своей территории, но в составе России? А русский в Ингушетии, к примеру, находится в России но является гостем ингушей? А кто либо, не русский россиянин является гостем русских, находясь на исконно русских землях? Нет? А, ну да - все тут же называют себя россиянами, но не гостями русских. Территория русских должна называться РУСИЯ.

А страна правильно названа - Россия. Потому, что не русские вошли под юрисдикцию другого народа, а другие народы вошли в состав России. Пока не будет официально обозначенной территории русских, не будут чувствовать себя гостями русских. Никто, кроме русских не имеет право быть не согласным с моими доводами. Повторяю, никто кроме русских. И это справедливо. И не нужно называть меня русским националистом. Я осетин. Да, я поднял русскую тему, не являясь русским. Согласиться с доводами можно любому, а критиковать могут только русские, потому, что ни один не русский ведь не согласиться голосовать за отмену территориального обозначения земель своего народа. Кстати, в понятие - НАЦИОНАЛИСТ - входит стремление поставить свою национальность выше других. Это относиться чаще к представителям народа, которые выдумали себе статус избранных Богом. Но вернусь к теме. Остался один пунктик - МОСКВА. Считаю, что и столица должна относиться к территории обозначенной как русская. Повторяю, - народы вошли в состав России, столицей которой являлась и является МОСКВА.

В представленном мною варианте не будет ущемлен ни один народ, но русские обретут достойный ответ наглецам, чувствующих себя как дома, но забывающих, что они в гостях у русских. А вот в руководство страной должны входить представители всех КОРЕННЫХ народов, находящихся в составе России. Большинство в правительстве должны иметь русские, т.к. превалируют колличеством в стране. На терриориях республик рулить должны представители местного населения, конечно же. Да, народы вошли в состав страны русских. Но русские нарушают договор. Получается, что не русские руководят страной, а все кому не лень. У рычагов управления высшего и среднего эшелона, а так же в руководствах СМИ, банках, теле-радиовещания... находятся, больше не русские с представителями коренных народов страны, а представители не коренного населения России. Получилось,что народы вошли в состав государства русских, которое управляется не русскими! Разве допустимо, чтобы государством управляло не коренное население, а пришлые? Вот потому и бардак в стране.

Вот потому и уходит достояние России на исторические родины чиновников России. Вот потому и обзывает нечисть патриотов России националистами, антесимитами, фашистами... Почему не коренное население не имеет права быть у рычагов власти прекрасно осознают и в Японии и в Израиле и в Узбекистане.... Только русские пока стесняются осадить крепким словом мразь лицимерную, привампирившуюся к чужим достояниям. Нужно выйти из всех партий и движений, разделяющих нацию и стать единными в стремлении вернуть свое право хозяина. Нужно голосовать только за своих. Нужно стоять друг за друга как за себя. Никто не будет считаться с вами, русскими, если вы не заставите с вами считаться.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3337



Комментарии