Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

А.Лукашенко избрали президентом на четвертый срок

А.Лукашенко избрали президентом на четвертый срокАлександр Лукашенко в четвертый раз избран президентом Белоруссии. По официальным данным, он набрал 79,67% голосов избирателей, сообщила председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Лидия Ермошина. А.Лукашенко - бессменный лидер государства с 1994 года, когда он стал первым президентом Белоруссии.

Что касается других кандидатов на нынешних выборах, Григорий Костусев получил 1,97% голосов, Алексей Михалевич - 1,2%, Владимир Некляев - 1,77%, Ярослав Романчук - 1,97%, Виталий Рымашевский - 1,1%, Андрей Санников - 2,56%, Николай Статкевич - 1,04%, Виктор Терещенко - 1,08%, Дмитрий Усс - 0,48%.

Против всех проголосовали 6,47% избирателей.


По данным, белорусского избиркома, всего в выборах приняли участие 90,66% граждан страны, имеющих право голоса. По сравнению с предыдущими президентскими выборами, прошедшими в 2006 году, число пришедших на участки избирателей уменьшилось на 2,24 процентных пункта.

Четыре года назад, отметим, этот показатель составлял 92,9%. За А.Лукашенко в 2006 году отдали свои голоса 83% избирателей (снижение на 3,33 процентных пункта на выборах 2010 года).

Л.Ермошина уточнила, что озвученные данные являются предварительными, это итог обработки 100% электронных протоколов на территории Белоруссии. Окончательные данные, сформированные на основании данных протоколов областных избирательных комиссий и Минской городской комиссии, по словам представителей ЦИК, могут быть незначительно скорректированы после рассмотрения всех обжалований.

В озвученную Л.Ермошиной сводку не включены итоги голосования граждан Белоруссии, находящихся за рубежом. В ЦИК рассчитывают, что эти данные будут учтены сегодня к вечеру.

По словам Л.Ермошиной, информации о том, сколько бюллетеней было признано недействительными, пока нет, "потому что ЦИК ее не затребовал".

По материалам http://spb.rbc.ru
Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
США отказались признать победу Александра Лукашенко
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно