12 января 2011

Свадьба Павла Воли

Категория: Персона

Свадьба Павла Воли


Бессменный участник «Comedy Club» и «гламурный подонок» Павел Воля женился на телеведущей Марике – Марии Кравцовой. Похоже, пара очень скоро обзаведется наследником.

Пара познакомилась на выступлении «Comedy Club». Павел, понятия не имея, кто эта девушка, подошел к ней познакомиться. «Все время, пока стоял на сцене, я в буквальном смысле не мог оторвать от нее глаз. А она смотрела на меня, хлопая ресницами и улыбаясь во все зубы». «Он мне сразу очень понравился - такой позитивный и не по возрасту мудрый. Он что-то рассказывал и сам смеялся до слез, чем доводил меня до какого-то истерического хохота», - вспоминает счастливая супруга.

По словам молодоженов они довольно долго дружили. А потом Воля неожиданно пригласил девушку поехать вместе с ним на Сейшельские острова. Там-то Кравцова и Воля впервые поцеловались.

Вернувшись в Москву, пара решила жить вместе и прожила целых четыре года. Но первый тайм отношений ребята проиграли – оба. Воля очень хотел семью и детей, но Марика считала, ей еще рано заводить малыша, и собиралась делать карьеру. На этой ноте парочка рассталась.

Пока… Однажды один музыкальный канал предложил Марике стать ведущей выездной вечеринки. Но узнав, что ее соведущим станет экс-возлюбленный, девушка наотрез отказалась - ей было слишком тяжело видеть Пашу. Пришлось Павле отдуваться одному. После съемок программы Воля, так же мучившийся воспоминаниями о Машеньке, решил попробовать поговорить с ней начистоту и приехал к ее дому за полночь с огромным букетом персиковых роз.

Свадьба Павла Воли


- Я была настолько ошарашена, увидев его, что выдала что-то типа: «Паша, давай поженимся, или уходи и не мучай меня!»
Помирившись, они расписались в ближайшем районном загсе. Тратить деньги на роскошную свадьбу не стали - молодожены решили устроить себе свадебное путешествие и отправились к Красному морю.

Свадьба Павла Воли


- Мне 25, и я, кажется, созрела для создания семьи, - говорит телеведущая. - Готова наконец-то исполнить мечту Паши - стать отцом. Собственно, начиная с этой поездки, мы перестали предохраняться.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7285



Комментарии