Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В последние годы снова становятся популярными различные виды активного отдыха. Для любителей спортивного туризма предлагаем большой выбор. Туристическое снаряжение, все что Вам нужно, найдете на сайте 1marshrut.ru

Стихия разбушевалась

Стихия разбушеваласьС каждым годом все больше и больше происходит различных катастроф, связанных с разбушевавшейся стихией. Вот и начало 2011 года не стало исключением. Многие страны мира оказались в очень бедственном положении из-за аномальных погодных условий. Огромное количество выпавшего снега, гололедица – все это стало причиной многих аварий и травматизма. Например, буквально на днях, в США школьный автобус столкнулся со снегоуборщиком. В результате аварии 18 человек пострадали.

Происшествие случилось на одной из дорог небольшого городка в штате Нью Йорк. Учащиеся начальных классов ехали на занятия, когда автобус столкнулся со снегоуборочной машиной. Водитель автобуса не успел затормозить, когда машина начала разворачиваться. Почти половина учеников была подвержена ранениям различной тяжести. Сам водитель и один ученик находятся сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Спасателям пришлось задействовать вертолет, чтобы перевезти их в окружную больницу. Остальные ученики были доставлены в местный госпиталь. В настоящее время с детьми, кроме всего прочего, работают психологи. Очень тяжело детям оправиться от страха, который они испытали, оказавшись в смертельной опасности.

После того как автобус столкнулся со снегоуборщиком, корпус транспортного средства был очень сильно деформирован, дети оказались в ловушке до прибытия помощи. Водителя автобуса освобождали из машины около часа. Сотрудники полиции заявили, что главной причиной этого происшествия стало плохое состояние дороги и гололед.


Вообще, это не первое и не последнее такое происшествие в Америке. Сводка новостей пестрит подобными новостями, многие службы просто в шоке от подобных случаев во многих штатах.

Национальная служба погоды поведала своим слушателям о том, что снежный покров выпал в 49 штатах из 50, что явление довольно редкое. Основная масса снега пришла в другие штаты с юга страны, где в настоящее время пытаются ликвидировать последствия разбушевавшейся стихии.

Огромные участки скоростных шоссе покрылись льдом и превратились в каток. Многие службы задействованы для спасения и эвакуации пострадавших. Например, в штате Аризона, из-за плохих погодных условий произошла крупная авария, в которой пострадали 69 автомобилей. Из пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии, семеро госпитализированы, сорок человек получили медицинскую помощь на месте. Ужасные погодные условия – гроза, сильный ветер сильно усложнили обстановку на дороге. Эта крупная авария произошла на скоростном шоссе. Столкнулись несколько автомобилей, а потом пошла цепная реакция – в них стали врезаться другие автомашины.

Вообще, большое количество осадков, выпавших на северо-востоке США очень сильно повлияли на транспортное сообщение. В аэропортах отменили большое количество рейсов, замедлилось движение на автотрассах. По сообщениям американских СМИ особенно тяжелая ситуация наблюдается в Новой Англии – в штатах Мэн, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд и Вермонт. В этих штатах наблюдались очень сильные снежные бураны, благодаря которым толщина снежного покрова составила 40 сантиметров. А в штате Коннектикут толщина покрова равна 55 см, что является рекордом для этих мест.

Кроме сложного состояния на дорогах, плохая погода привела к сбоям в работе электроснабжения. Без электричества находятся многие районы городов. Пострадали и авиасообщения, только в трех крупных аэропортах Нью Йорка отменили полторы тысячи рейсов. Не обошла стихия и железнодорожное сообщение, особенно между Нью Йорком и Бостоном. Многие школы в этих городах закрыты, а в Филадельфии объявлено чрезвычайное положение.

Власти южных штатов обратились к правительству с просьбой выделить дополнительные ресурсы на борьбу со стихией и ее последствиями. Сами штаты не располагают достаточным количество техники для очистки дорог и обработки их солью.

В настоящее время еще в 30 штатах действуют предупреждения о плохих погодных условиях. По некоторым отрезкам автодорог запрещено движение. Офицеры дорожной полиции патрулирующие трассы, советуют быть осторожными и без нужды не садиться за руль.

Кроме того, в штатах Мэриленде и округе Колумбия прошел ледяной дождь. Но пока не было зафиксировано ни одного случая обрыва электропередач или крупных автомобильных аварий.

Впрочем, не лучше ситуация на других континентах. Множество населенных пунктов в Германии пострадали от наводнения. Особенно такие города как Целль, Кобленц и Трир. Уже несколько дней власти страны стараются предотвратить наводнения в городах , находящихся вблизи рек Рейн и Мозель.

Также не обошлось без происшествий в Австралии, здесь наводнение захватило северо-запад страны. Это крупнейшее наводнение за последние 50 лет. Затопленными оказались территории, превышающие площади Франции и Германии, вместе взятые. Погибли восемь человек, 72 человека, считаются пропавшими без вести. Ну а на юго-востоке Австралии другая беда - из-за сухой погоды бушуют многочисленные пожары.
Так что в России, в сравнении с другими странами, не так уж все и плохо.

По материалам http://rnns.ru
В части под Челябинском умер еще один солдат. Ему диагностирован "свиной грипп"
В столичном аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть погибшие
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно