26 января 2011

Hyundai выпустит турбо версию Veloster для Европы

Категория: АвтоMotor

Hyundai выпустит турбо версию Veloster для Европы


Отметим премьеру Huindai Veloster которая состоялась во время автосалона в Детройте.

Для Евровы Хюндай Велостер будут комплектовать двумя вариантами двигателей.

Для гаммы моделей Veloster будут доступны атмосферные двигатели с рабочим объемом 1,6л с непосредственным впрском бензина, который может развивать можность до 138 л.с. Данный двигатель будут комплектовать в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач или же с шестиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. Разгон автомобиля до сотни составит менее 10 секунд.

Экстерьер европейского Hyundai Veloster будет отличаться от американского лишь незначительными изменениями оптики и колесными дисками другого дизайна. Техническая сторона была изменена значительнее: кроме 208 сильного турбодвигателя (бензин) с объемом 1,6 л, который будет разгонять автомобиль до ста лишь за 7 секунд, у европейской версии будет более экономичная и экологичная модификация BLue Edition, которая оснащается системой старт-стоп. Данныя версия Велостера будет совершать на 9 г/км меньше по сравнению с американской версией.
Презентация европейской версии Hyundai Veloster намечена на март во время прохождения моторшоу в Женеве. Появление Veloster с атмосферным двигателем намечен на апреле, а турбированного варианта на начало 2012 года.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2393



Комментарии