15 февраля 2011

ОДО Предприятие Взлёт - отечественный производитель насосного оборудования

Категория: Общество

ОДО Предприятие Взлёт - отечественный производитель насосного оборудованияСтроительство по праву принадлежит к числу тех сфер народного хозяйства, развитие которых происходит наиболее динамичными темпами. Гражданам нужны новые дома, предприятия нуждаются в современных помещениях, в которых могут быть установлены мощные промышленные линии. Решение вопросов относительно возведения сооружений тесно переплетается с обустройством инженерно-технических коммуникаций. На самом деле, жилые здания или производственные корпуса не могут существовать сами по себе. К ним подводится электричество, вода для питьевых и технических нужд, отводятся сточные воды. Для развития инфраструктуры необходимо активно внедрять в жизнь инновационные разработки, которые позволят в обозримом будущем обеспечить жилые и промышленные объекты надежным и доступным оборудованием для водоснабжения и водоотведения.
В данной связи все более популярной и востребованной становится продукция, выпускаемая российским ОДО Предприятием Взлёт. В сферу интересов компании входят погружные, фекальные и дренажные насосы, оборудование для перекачки чистой воды. Широкий ассортимент продукции, выпускаемой ОДО Предприятием Взлёт, способен в полной мере удовлетворить потребности в отведении сточных вод как небольшого промышленного объекта, так и крупного производственного комплекса (заинтересованным компаниям предлагаются агрегаты «Иртыш» мощностью от 1.1 до 200 КВт). В ряде случаев погружные насосы применяются для обустройства поселковой канализационной системы, особенно на территориях с резкими перепадами высот рельефа. Канализационная насосная станция отлично себя проявила во всех климатических широтах – погружное, канализационное и дренажное оборудование способно справляться с возложенными на него задачами в самых агрессивных условиях.
КНС, производимые ОДО Предприятием Взлёт, выпускаются на основе металла и высокопрочного стекловолокна. Данное оборудование лучше приспособлено к работе, чем железобетонные установки. Заводская комплектация кнс включает в себя наружные павильоны, дополнительно защищающие оборудование от динамических воздействий.
В ряде случаев отечественная техника, предназначенная для водоснабжения и водоотведения объектов, превосходит по целому ряду показателей зарубежные аналоги. При этом, погружные, фекальные и дренажные насосы «Иртыш» реализуется по доступной цене – ОДО Предприятие Взлёт уже сегодня напрямую сотрудничает со многими предприятиями сферы жилищно-коммунального хозяйства, водоканалами, специализированными строительными компаниями.
Современное насосное оборудование активно реализуется за рубеж. ОДО Предприятие Взлёт обладает серьезной дилерской сетью не только в России, но и в Казахстане, на Украине, в Беларусии. На базе центров по продажам функционируют сервисные отделы, позволяющие в самые сжатые сроки осуществить плановый осмотр агрегатов, провести диагностику оборудования, заменить вышедшие из строя узлы. Насосы всегда оснащаются современной автоматикой, позволяющей контролировать и дистанционно регулировать процессы водоснабжения и отведения сточных вод. Подобные технологии активно используются при создании коммуникативных сетей как промышленных предприятий, так и небольших коттеджных поселков. Погружные, дренажные, фекальные насосы, разработанные ОДО Предприятием Взлёт, пользуются повышенным спросом у клиентов, желающих получить оборудование высокого качества по доступным ценам.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3475



Комментарии