Online video hd

Free video online

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

И снова круизы. Острова

И снова круизы. Острова


Острова – это отдельная летняя песня. Пальмы, лазурные воды, искрящийся песок и благостное ничегонеделание.

Канары
Канары в этом плане – одно из наиболее совершенных произведений природы. Существует мнение, что именно Канары – остатки погибшей Атлантиды, ведь по легенде эта земля ушла под воду из-за извержения вулканов, а у Канарских островов как раз вулканическое происхождение.


Канары – это семь крупных обитаемых островов: Тенерифе, Гомера, Иерро, Ла Пальма, Гран-Канария, Фуэртевентура и Лансароте – и нескольких маленьких.

Оздоровление происходит тут само собой – благодаря невероятному восторгу от отдыха. Вот несколько причин для того, чтобы организм здесь окреп и набрался сил: во-первых, особенная атмосфера упоения и расслабленности способствует нормализации психических процессов; во-вторых, здешнее солнце надолго прогревает организм; в-третьих, ароматы морских бризов, соленая вода, соленый воздух полезны сами по себе; наконец, в-четвертых, легкая и разнообразная пища оказывает чрезвычайно благоприятное воздействие на самочувствие.

Но и это еще не все. Ведь если сочетать все это с программами SPA, ароматерапии или талассотерапии, коих здесь предостаточно, можно не только поздороветь, но еще и похудеть, обрести тонус и энергию. В общем, достаточно намекнуть менеджеру турагентства, что вас интересуют не только рестораны, – и вы сможете оказаться в одном из знаменитых SPA-оазисов Канар.

Маршрут:
Раз уж речь о средиземноморских «островах вечной весны», то тут уместно предложить круизы на лайнере по Канарам. Так, за 8 дней на 4--5* лайнере можно посетить 7 крупнейших островов канарской группы. При этом нас будут развлекать экскурсиями (на Тенерифе покажут национальный Лоро Парк, на Гран Канарии – ущелья, пальмовые оазисы, банановые плантации; на Ла Пальма – Санта Круз, парк Кальдера де Табуриенте; на Ланцароте – национальный парк Timanfaya и пещеры с удивительными белыми крабиками). Желающих могут даже отвезти на португальскую Мадейру. А кроме этого, на каждом лайнере есть фитнес-клубы, где можно позаботиться о здоровье. После путешествия можно на несколько дней остаться на Тенерифе, где вас ждут великолепные SPA-комплексы.

Карибы
Карибских островов так много, что глаза разбегаются! Впрочем, у них немало общего: тропический климат, коралловые рифы и отмели, увлекательнейший подводный мир, морепродукты в лучшем виде – и пляжи, пляжи, пляжи из коралловых песков… Среди индивидуальных особенностей – разные программы SPA: «антистресс», «омоложение», «оздоровление». Скажем, на Барбадосе стоит выбрать Sandy Lane – это один из самых роскошных отелей на Карибах с лучшим SPA-центром, предлагающим методики омоложения и оздоровления, основанные на древних восточных и островных традициях. На Мартинике вас ждет роскошный SPA-отель Cap Est Lagoon Resort&SPA 5*. На Антигуа – Sandals Antigua Caribbean Village&SPA 4* и Dian Bay Resort&SPA 4*. В Гренаде – La Source 5* со SPA-центром Oasis, на Сен Мартене, принадлежащем Гваделупе, – Privilege Resort&SPА 4*.

Но наверняка интереснее всего вам покажутся SPA-программы, предлагаемые жемчужиной Карибских островов – Доминиканской республикой.

Маршрут:
И снова круизы. На этот раз по Карибам. Отдельные бонусы – отсутствие необходимости делать визу США и, конечно, невероятное количество вариаций программы. Скажем, это могут быть заходы в Гавану (Куба), в Монтего-Бэй (Ямайка), на Гранд Кайман, на остров Козумель и ряд небольших частных островов, где, помимо купания, отдыхающих ждут барбекю и национальные представления. Или можно выбрать Барбадос и Сент-Маартен, Арубу и Гренаду. В любом случае есть возможность комбинировать тур с последующим оздоровительным отдыхом на лучших карибских курортах (обычно советуют Варадеро или Гавану с их достигшими небывалых высот программами антистресса, женского здоровья, снижения веса, омоложения, неврологии, кардиологии и т.п.). А оборудованные по последнему слову техники лайнеры позволяют гостям заниматься различными видами спорта прямо на борту.

Автор Vadim
По материалам http://www.boval.ucoz.ru
И вечное лето: теплое море и солнце доступны круглый год
11 вещей, которым тебя забыли научить в школе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно