Online video hd

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 марта 2011

Рідна Україна

Категория: Общество

Рідна УкраїнаСовременная Украина в глазах зарубежных политиков молодая, но с несколько завышенными амбициями, развивающаяся страна. Определить направленность внешней политики государства достаточно сложно. Прежде всего, это связано с различными взглядами на то с кем дружить, а кого можно проигнорировать у руководителей государства. Так при президентстве Виктора Ющенко основной упор ставился на интеграцию в ЕС, с приходом к власти Виктора Януковича стали налаживаться тесные контакты с Россией.

Народу Украины значительно ближе союз с северным соседом, это связано с тем, что на территории России проживает огромное количество украинцев, которые уезжали на грандиозные стройки во времена СССР и оставались там жить навсегда. С распадом союза оборвалась цепочка, связывающая народ Украины с их родственниками на территории России. Границы и масса недопонимания сыграли значительную роль в том, насколько далеко отделились друг от друга до этого братские народы.

А что Европа?

Несмотря на рвение всех украинских политиков как можно быстрее присоединиться к Европейскому Союзу, необходимо признать, что сами европейцы не проявляют желание принимать в свои теплые объятья проблемное государство. Проблем в Украине действительно много. В 2008 году экономический кризис лишь подчеркнул слабость и несостоятельность украинской экономики. Крах трех самых больших банков, которые как, оказалось, были ни чем иным, как рычагами отмывания грязных денег, показал то, насколько далеко коррупция проникла в верхние эшелоны власти. В Европе достаточно своих проблем связанных и экономическим кризисом в целом и по отдельности в каждом государстве, чтобы брать на себя еще и ответственность за украинский народ.

Украина страна противоположностей

С момента объявления о независимости и по сегодняшний день в стране идет отчаянный спор за признание украинского языка не только как государственного, но и как языка постоянного общения. На обучение на украинском языке переведены все учебные заведения от детских садов до академий. А что в итоге? Депутаты от партии Регионов выступают на заседании Рады на русском языке, премьер-министр Азаров своим познанием украинского языка просто шокирует. Выступления Азарова по телевизору для многих украинцев не просто не понятны, а вызывают отвращение. Украинская политическая элита не изменяется уже в течение десяти лет. У всех на устах фамилии Тимошенко, Янукович, Литвин и многие другие. Стать депутатом может только человек с толстым кошельком или политическими связями. Да предвыборные обещания ласкают слух теми привилегиями, которые станут, доступны простым гражданам. Но проходят выборы и депутаты всеми силами прорываются к бюджетной кормушке, в пылу борьбы они забывают о том, что обещали своим избирателям. Государство как большой корабль, а народ на этом корабле рабы, которые должны доставить своих капитанов к светлому будущему. Да, это не ошибка именно только капитанов, потому что народ останется на старом и разбитом временем и стихиями корабле.

Народ Украины сильный и решительный, но вот только решительность под час продажная. Сколько людей в различные годы разные политики выводили на площади для защиты демократических прав и свобод? Ответ устрашающий – миллионы. Украинцы постоянно жалуются на постоянное повышение цен при стабильной зарплате. Но ведь сами же украинцы в этом и виноваты. Когда на площадях агитаторы раздавали всем участникам ежедневно по 200-500 гривен, многие считали, что это возможность подзаработать дополнительные средства для собственных семей. Но как же наивны такие на первый взгляд мудрые и хитрые украинцы, они забыли о самом элементарном – политик или бизнесмен ни чего не даст просто так, со временем он заберет вложенные средства, да еще и с огромными процентами.

Как будет дальше развиваться общественная и социальная жизнь?

Вопрос банальный. Политики будут продолжать вести борьбу за место под денежным дождем, а простые украинцы будут и дальше жить с надеждой, что светлое будущее не за горами. Возможно, с началом предвыборной кампании по выборам депутатов в Верховную Раду у простого населения появится новая возможность подзаработать денег стоя на майданах и площадях, но в таком случае новый скачек цен обретает реальные очертания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2831



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно