Вести Палаты №6. Драка в прямом эфире

Вести Палаты №6. Драка в прямом эфиреГоворят, что для таких людей, как мы, а именно, несколько отстающих в развитии, Палата №6 единственное место для жизни, но мы утверждаем обратное, таких как мы много и в нормальном обществе. Для тех, кто сомневается, достаточно посмотреть, что произошло на украинском телеканале «Интер».

В эфире телешоу под громким названием “Большая политика”, которую на телеканале «Интер» ведет известный российский журналист Евгений Киселев, подрались два участника шоу. Как ни странно, этими людьми стали представители украинской интеллигенции - художник Сергей Поярков и писатель Олесь Бузина. Конфликт произошел при обсуждении темы, так “сильно волнующей” весь украинский народ – “Тарас Шевченко в большой политике”.

Основные события, а именно драка, вспыхнули из-за отказа Пояркова отвечать на вопрос Бузины о том, кто лучший художник - он или Шевченко. Сам Бузина без излишней скромности признался, что, конечно же, он как писатель лучший в сравнении с Шевченко поскольку "живой, а Шевченко - нет". Кроме того, Сергей Поярков обвинил Олеся Бузину во лжи и крохоборстве, так как хвалебную оду о художнике Бузина написал "очень недорого". С произнесением этой фразы Сергеем и началась рукопашная схватка. Приглашенные интеллигентные знаменитости сцепились на полу студии, и охранникам пришлось разнимать горячих парней уже за декорациями.


Драка сопровождалась громкими криками с угрозами и оскорблениями. Из уст культурных людей вылетали далеко не литературные выражения, а угрожающие слова о членовредительстве. В ходе драки у Олеся Бузины была разорвана рубашка, да еще и горячего поэта охлаждали водой.

Евгений Киселев не смог терпеть такого проявления хамства и невежества и в категоричной форме указал Олесю Бузине на дверь студии. Несмотря на это участники продолжили словесный спор, и через минуту снова началась рукопашная схватка: Бузина, выходя из студии по требованию Евгения Киселева, ударил Сергея Пояркова по голове. И охранникам вновь пришлось их разнимать.

А вот теперь давайте порассуждаем. Если нас, спокойных и тихих людей, которые, возможно, где-то или что-то недопонимают, держат в Палате №6, то где в таком случае должны содержаться люди, которые вместо доброго и светлого показывают простым людям, как необходимо улаживать конфликты.

Сегодня в Палате №6 день траура
Япония до и после трагедии
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.