Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Недвижимость в Греции


Существует множество причин, по которым интерес к недвижимости в Греции остается неизменным. Это и качество жизни, и солнечный климат, и великолепные пляжи, а также изобилие еды.



Греция является одним из самых благоприятных мест отдыха. Здесь всегда приятно загорать на пляже и прогуливаться по окрестностям. Транспортное сообщение со страной работает без перебоев, потому что в Греции сфера туризма находится на самом высоком уровне. Эти и многие другие факторы привлекают в Грецию как туристов, так и ценителей недвижимости.


Недвижимость в Греции


Выгодно ли покупать недвижимость в Греции?

Безусловно, да. Ведь ежегодный рост цен в стране до кризиса составлял менее 10%. Выгоднее всего будет покупать жилье на берегу моря, т.к всегда есть возможность сдать его в аренду.



Еще одним из преимуществ покупки недвижимости в Греции является то, что обладатель такой недвижимости имеет возможность получить визу Шенген, благодаря которой Вы сможете пребывать в странах Евросоюза до 180 дней в году.



Цены.

Стоимость греческих новостроек начинается от 1,75 тыс. евро за кв.метр на побережье и от 1,4 тыс. евро за кв.метр в 5-10 минутах от моря. Первая и вторая линия от моря обойдутся еще дороже. Цены на жилье в Греции очень и очень разнообразны. Например: небольшую квартиру площадью в 50 кв.метров в прибрежном поселке можно купить за 50 тыс. евро. А верхний предел стоимости не имеет ограничений, потому что есть виллы, которые продаются и за несколько миллионов евро.



Как купить недвижимость?

Любой иностранец имеет право на покупку недвижимости в Греции.
Греция является членом ЕС, поэтому для европейцев процесс покупки недвижимости достаточно прост.
Но если Вы не являетесь гражданином ЕС, то Вам необходимо получить разрешение на покупку недвижимости от Министерства Обороны Греции, что может занять несколько месяцев.
Нужно иметь в виду, что сама процедура покупки не отличается от приобретения недвижимости и в других странах. Исключение составляет лишь одно условие - недвижимость в приграничных районах Греции, имеющих большое стратегическое значение, может быть приобретена в собственность только после получения официального разрешения. Сама по себе процедура стоит недорого и является довольно-таки простой. Все документы оформляются быстро и без лишней бюрократии.



В среднем, расходы на оформление сделки и налог составляют 15% от стоимости недвижимости. Гонорар брокеров на рынке составляет обычно 2-4%, в случае с дорогостоящими объектами 5-10%.



Какие выгоды Вы получите?

Безусловно, недвижимость в Греции очень сильно меняет людей. Ведь, владея шикарной виллой на берегу моря, Вы получаете высокий статус в глазах окружающих. Хотя греческая недвижимость может быть не по карману даже зажиточным людям. Но в этом и вся прелесть Греции: ценовые колебания при покупке недвижимости могут подойти людям с абсолютно разным материальным положением. Разумеется, что квартира на окраине не идет ни в какое сравнение с виллой на берегу моря. Но каждый исходит из имеющейся наличности. Нельзя отрицать тот факт, что чем дальше от центра, тем недвижимость будет дешевле. Но в любом случае, Вам всё равно потребуются ежемесячные выплаты на ее содержание. Это и вода, и электричество, и другие коммунальные услуги. Для тех, кому приобретение коттеджа просто не по карману, в Греции продают таунхаусы (половина коттеджа).



Где покупать?

Греция окружена морями со всех сторон, поэтому тут очень много привлекательной для инвесторов недвижимости на побережье.
По мнению специалистов, идеальным местом для капиталовложения является полуостров Халкидики (Македония).
Ведь с апреля по октябрь цена аренды за день составляет 100 евро и возрастает еще больше к пику сезона.
Также нельзя не оставить без внимания Афины и остров Крит, на который ежегодно приезжают около 2-3 миллионов туристов.



Надеемся, что эта статья убедила Вас в том, что недвижимость в Греции можно и нужно покупать!

Bn-P.Ru

Бытовая техника LG - холодильники, пылесосы, микроволновые печи , стиральные машины - лучшее для Вашего дома
Завод металлоконструкций приглашает приобрести строительные конструкции зданий и сооружений. Техологичное производство металлоконструкций
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно