Население России уменьшается со скоростью 500 тыс. человек в год

Население России уменьшается со скоростью 500 тыс. человек в год
В 2010 году была проведена перепись населения России, и её результаты оказались куда хуже, чем многие ожидали. Опубликованные в издании «Российская газета» результаты были прокомментированы экспертами, которые утверждают, что в стране происходит социально-демографическая катастрофа, смертность россиян растёт.

Екатерина Улитина, утверждавшая, что является сотрудником центрального аналитического центра России, была первой, кто попытался проинформировать народ о демографической проблеме, написав летом 2010 года в своём блоге о том, что на самом деле по реальным документам в России проживают 89 654 325 людей, хотя официально была заявлена иная цифра – 142 миллиона.

Улитина считает, что от народа скрывают реальную демографическую картину страны, и озвучивает шокирующие цифры: 40 миллионов человек – такая смертность прогнозируется на предстоящие 15 лет. Екатерина также приводит статистику смертности на срок от 01.01.2010 г. до 01.06.2010 г. - 4 678 856 человек.


«Новый регион» произвёл опрос экспертов по данной теме. По их словам, приведённые в блоге Улитиной числа, это пиар-ход для привлечения внимания или просто провокация. Они считают, что даже если рассуждать логически, за 8 лет не может погибнуть треть населения страны и указывают на то, что даже во время войны погибло гораздо меньше людей.

По официальным данным переписи населения за 2010 год количество жителей России уменьшилось на 1,6 %, то есть на 2,2 миллиона. Если сравнить с переписью населения за 2002 год, то население страны уменьшилось с 145 166 тысячи человек до 142 905 тысячи человек.

Так же как и в предыдущие годы, значительно преобладает количество женского населения над мужским. Приведены такие цифры: 66 200 тысяч мужчин и 76 700 тысячи женщин (46,3 % и 53,7%). Замечено большое количество преждевременных смертей у мужчин.

Политик Владимир Тор считает, что в связи с этим увеличилось количество мигрантов. Он комментирует так: «Население России уменьшается с гораздо большими темпами, чем считается. Это оченьгрустно.Специально, или просто по недоумию, в нашей стране проводится политика, приводящая к вымиранию коренного населения, первыми претендентами естественно являются русские».Тор предлагает рассмотреть карту регионов, на которой отмечена продолжительность жизни населения, и указывает на то, что уменьшение численности приходится именно на русские регионы, Кавказа это не касается.

Значит, необходимо искать способы стимулирования рождаемости в нашей стране, а уж потом думать о населении Кавказа.

Владимир Тор не считает нужным опровергать или доказывать правильность данных переписи населения 2010 года, но он считает происходящее немного странным. Ему непонятно, почему результаты переписи собираются озвучить только к 2013 году, то есть сразу после выборов. Из-за этого Тор подозревает, что демографическая картина ещё более ужасна, ведь сроки проведения переписи с каждым разом уменьшаются, а сроки публикации непонятным образом увеличиваются. Так известный политик-националист Тор комментирует происходящее.
Владимир также отмечает подорванность сил народа. По его словам ранее наша страна осваивала и заселяла неизведанные места Сибири и Дальнего Востока, сейчас же этого не происходит. Также Тор считает, что Россия в связи с этим может вскоре лишиться этих территорий.

Либералист Борис Немцов, оппонент Владимира, считает, что смертность населения увеличивается даже быстрее, чем нам кажется, а население страны придерживается тех же чисел только благодаря мигрантам, прибывающим в Россию. Свои мысли он озвучил «Новому Региону».

Немцов считает, что для того, чтобы сохранить Россию, необходимо начать вкладываться не в спецслужбы государства, а начать ускоренными темпами развивать здравоохранительные органы и придерживаться здорового образа жизни. Также Борис Немцов обрекает монополистскую политику Путина, утверждая, что пока экономика страны направлена не на развитие среднего класса населения, а значит, малого и среднего бизнеса, а на экспорт сырья, смертность будет продолжать увеличиваться.

Цифровые фоторамки способны воспроизводить целый ряд изображений, а также видеофрагменты. На сайте «Из рук в руки Online» представлен широкий ассортимент красивых рамок для фото. Каждая из фоторамок имеет свой дизайн, цвет, размер дисплея. Такая фоторамка отличный, оригинальный подарок
Япония не справляется с аварией на АЭС в одиночку
Бег на месте?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.