29 марта 2011

Скоро Собянина будет самой богатой женщиной России

Категория: Персона

Скоро Собянина будет  самой богатой женщиной РоссииПо заявлению мэра столицы асфальтовое покрытие в Москве в перспективе будет заменено на плитку. На первом этапе в планах градоначальника выполнить замену дорожного покрытия на 4 млн. кв. м.

Массовая замена дорожного покрытия обернётся ещё большими автомобильными пробками, на борьбу с которыми и был назначен новый мэр. Пробок в Москве, отнюдь, не стало меньше. Но главный парадокс заключается в том, что, если жена предшественника Собянина, главного московского строителя Лужкова, возглавляла крупную строительную компанию «Интеко», то жена нового мэра является владельцем крупной российской дорожной компанией «Аэродромдорстрой».

О размерах компании говорят её цифры. По итогам 2007 года прибыль фирмы составила 12 млрд. руб. Деловые качества Ирины Иосифовны Рубинчик (жены Собянина) позволили ей достичь высоких результатов в развитии этого бизнеса, начиная с Тюменского региона. Своим ростом Ирина Иосифовна обязана только благодаря своему труду и упорству, а не по причине высокопоставленного мужа чиновника. Среди людской молвы за ней прочно закрепилось прозвище «Ира-бордюр».

Интересен тот факт, что процесс становления Иры-бордюр предпринимателем ничем не отличается от того, как бизнес-леди в последние годы становились другие жёны абсолютно некоррумпированных чиновников путинской эпохи. Елена Батурина взошла на коммерческий пьедестал, став самой богатой женщиной Европы после рядовой должности секретаря и инструктора обычного отдела. Дочь губернатора Свердловска Настенька Мишарина, будучи студенткой невероятным образом в студенческие годы накопила 125 млн. рублей, и, получив диплом, вложила «накопленные» денежные средства в ряд предприятий. Для жены первого зампреда правительства России Игоря Шувалова – Оленьки Шуваловой - улыбнулась удача. И после небольшой должности секретаря в суде и рядового сотрудника компании «АЛМ-консалтинг» в 2009 году она стала одной из совладелицей фирмы «Заречье-Девелопмент». За этой компанией числится 250 га земли в Одинцовском районе, где сегодня ведётся строительство известной «силиконовой долины» Сколково. Но вернёмся к Ирочке-бордюр, которая стала во главе крупной дорожной компании сразу после работы преподавателем детского центра коллажа и флористики им. П.И. Подаруева в г. Тюмени.

Но на радость москвичей, стены патриархальной Тюмени стали малы и тесны для бизнесмена госпожи Рубинчик. Поэтому несколько месяцев назад в Москве открылся новый главный офис её компании. И теперь все в ожидании новых крупных московских заказов. Маловероятно, что назначение Собянина на пост мэра столицы и его желание произвести замену дорожного покрытия на плитку и переезд главного офиса Аэродромдорстрой в Москву простое совпадение. С трудом верится в такие невероятные случайности.

Но повторюсь ещё раз. Госпожа Рубинчик достигла успеха только благодаря своей гениальности и своим высоким деловым качествам. Но можно предположить, что спустя всего пару лет мы услышим новое имя самой богатой женщины Европы. И будет всё это совершенно законно и не коррумпировано.

Возможность купить квартиру в Финляндии это отличный способ инвестиций. И ещё один не маловажный плюс – Вы обеспечиваете для своей семьи, детей наиболее благоприятные условия . В Финляндии все сделано для того, чтобы люди могли чувствовать себя максимально комфортно. Более подробную информацию о покупке недвижимости в Финляндии можно узнать на сайте dominfin.ru.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2363



Комментарии