3 апреля 2011

Какие ювелирные изделия будем носить этой весной?

Категория: Культура

Какие ювелирные изделия будем носить этой весной?
В этой статья я попытаюсь структурировать по тенденциям в ювелирных изделиях этого года ту многочисленную информацию, которая существует. Честно вам скажу, есть, что меня порадовало, но есть и отчего огорчиться. Одним словом, вам решать нравятся эти новые моменты, предложенные дизайнерами или нет.

Какие ювелирные изделия будем носить этой весной?В ювелирке, также как и в моде, макияже имеются свои модные тенденции, и сейчас я постараюсь их для вас обозначить. В нынешнем году огромную роль в украшениях из драгоценных камней и металлов играет тонкое сочетание оттенков лишь одного цвета, где задействованы все цветовые палитры из коричневого/кораллового, синего/зеленного, черного/белого цветов. В украшениях могут встречаться не только эти цвета, а также их вариации, но и еще их можно как смешать между собой, так и с полированными металлами, матовым бисером, прозрачными и матовыми текстурами.

В ювелирных изделиях нынешнего года доминирующим цветом будет коричневый и этот цвет, скорее всего, был выбран не случайно. Ведь в расцветках одежды продолжают главенствовать звериные принты. Правда, что-то долго они держаться на пике. Бывает, конечно, что немного отойдут, но потом снова возвращаются с новыми силами (по-моему, многие женщины уже устали от всех этих «джунглей» в своем гардеробе).

Этой весной в своих украшениях также можно использовать имитацию черепахового панциря, пирсинг в форме зебр или крокодильчиков, печатные силуэты разных животных, которые скрыты под цветной или прозрачной смолой. Еще в этом году широко будет использоваться эмаль (для достижения высшей степени глянца) и эпоксидная смола (для добавления смелых цветов в украшения)

Какие ювелирные изделия будем носить этой весной?Сейчас в моде слоистые украшения, поэтому в этом году мы с вами будем наблюдать на запястьях и шеях женщин намотанные и накрученные несколькими слоями браслеты или бусы. Еще нынешней весной в моде будет легкость, так что будем использовать разные цепочки, бусы, которые сделаны из мелких деталей или из чего-то воздушного.

Нельзя в этом году упускать из вида и серебро, которое продолжает расти в цене. Сейчас модно гравированные рисунки на серебре, всевозможные переплетения, разные фигурки животных сделанных из этого метала, а также сочетание бисера с серебром. Короче говоря, в этом году животный мир у нас будет проявляться повсеместно. Куда не посмотри, везде можно будет увидеть пчел, птиц, змей и бабочек, которые являются самыми приоритетными мотивами.

Вы не знаете, где выбрать хорошие, недорогие, модные ювелирные украшения? Посетите интернет - магазин golden-dio.ru Здесь вы сможете приобрести серьги с бриллиантами и топазом, разного рода зажимы для галстуков, большой выбор обручальных колец и еще очень много разных ювелирных изделий, которые просто не возможно перечислить.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3685



Комментарии