Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Куда заведут Россию альтернативные планы американских властей?

Куда заведут Россию альтернативные планы американских властей?Эксперты считают, что в связи с инициативой президента США прибыль России от экспорта может значительно уменьшиться. План Обамы предусматривает уменьшение потребления привозной нефти, что может спровоцировать снижение стоимости нефти до 20 долларов за один баррель. По такому же плану собираются действовать страны Европы и Китай, заменяя нефтепродукты альтернативными источниками энергии.

Пересмотр энергетической политики многие страны связывают с ужасными событиями и последствиями на Ближнем Востоке, Северной Африке и Японии. Америка является самым большим потребителем энергии, но при этом она планирует уменьшить использование импортной нефти на одну третью часть к 2020 году. Заменить потребление нефти американское правительство собирается углеводородами, добывающимися на территории США. Также рассматривается вариант проведения серьёзных разработок залежей нефти, находящихся под водой. На сегодняшний день примерный расход потребления США нефтепродуктов составляет 22 процента от мирового потребления.

Власти США собираются вплотную заняться вложением капитала в развитие других видов энергетики, таких как солнечная, ветровая и геотермальная. США удалось создать большой запас природного газа за пять последних лет, на его использование и возлагаются все надежды американских властей. За это же время потребление данного вида ресурсов страной возрастало ежегодно на 0,4%. Следовательно, Америка обладает предостаточным количеством природного газа, для того чтобы воплотить план о замене нефтяных ресурсов на другой источник энергии.


Снижению потребления нефтяных ресурсов способствует внедрение новых видов транспорта, которые могут работать на альтернативных источниках энергии. Переход на пользование автомобилей, работающих на электроэнергии, и полный отказ от бензиновых и дизельных видов транспорта также обсуждается и в странах, принадлежащих к Евросоюзу. Лидером инвестиций в отрасль по развитию других источников энергии является Китай (54,4 миллиарда долларов были вложены в этом году), также считающий создание и производство электромобилей актуальным направлением.

За рубеж уходит примерно 19 миллионов баррелей нефти, составляя главную долю объёма импорта во всём мире. Сейчас один баррель российской нефти стоит 100 долларов, а так как основную прибыль экономика РФ получает именно из продажи нефтегазовых ресурсов, то можно смело предположить, что при снижении цены на нефть до 20 долларов за баррель экономика нашей страны окончательно развалится. Этот катастрофический исход для России может наступить даже при частичном отказе зарубежных стран от импортируемых нефтепродуктов.



Для достойного и полного оснащения своего автохозяйства необходимо приобрести гаражное оборудование. Портал flashmob.od.ua поможет вам в этом деле. Здесь вы сможете подобрать профессиональные и надёжные инструменты для вашего автосервиса по доступным ценам. Облегчите себе работу, обратитесь в нашу компанию.
Семья выиграла судебный процесс у сотового оператора на миллион рублей
Образование будет неподъемным для родительских кошельков
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно