9 апреля 2011

Отдых в Сочи от эконом-класса до VIP

Категория: Архив

Отдых в Сочи от эконом-класса до VIPСреди отечественных туристов с большим трудом можно отыскать человека, который ни разу бы не бывал в живописном Сочи. Пристальное внимание общественности, усилившееся в последнее время, в значительной степени поспособствовало интенсивному росту уровня сервиса и качества сферы услуг на территории данного курорта. Но при этом город не стал центром отдыха лишь для состоятельных людей, сохранив демократичность расценок на ряд пользующихся популярностью у туристов услуг.

Многообразие сочинских отелей и гостиниц позволяет любому гостю выбрать оптимальный вариант «экономного» размещения. В некоторых известных гостиницах предлагаются обустроенные номера стоимостью всего от 500 рублей за сутки – примерно тех же расценок придерживаются и отели в Геленджике, который считается более недорогим (по сравнению с Сочи) курортом. Идя навстречу гостям, планирующим умеренные затраты на отдых, во многих сочинских гостиницах предусмотрена возможность отказа от дополнительных услуг. Так, остановившись на непродолжительный срок в некоторых отелях, гость может отказаться от уборки номера, тем самым, сократив расходы на размещение.

Для тех же, кто не привык экономить на собственном отдыхе, солнечный курорт также предложит множество вариантов незабываемо отдохнуть и с комфортом разместиться. Одним из наиболее известных является роскошный отель Рэдиссон САС Лазурная Сочи. На его территории располагается подогреваемый бассейн с кристально чистой водой, фитнес-центр и SPA-салон. Территорию отеля иногда сравнивают с маленьким городом, где можно отыскать все, что пожелает душа. Обилие развлечений, первоклассное обслуживание, внимательный и приветливый персонал – этот отель по праву считается одним из самых престижных и респектабельных. При этом стоимость основной части услуг отеля уже включена в стоимость проживания. Поэтому сразу непосредственно после заселения в шикарный номер можно смело отправляться в бассейн и на пляж, а можно – предварительно понежиться в русской или финской сауне, снимая усталость после дороги и настраиваясь на незабываемый отдых.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3090



Комментарии