24 сентября 2012

Отдых в КНР

Категория: Общество

Отдых в КНР


Китай - это необыкновенная страна с многовековыми: культурой и историей, традициями и обычаями. Здесь очень много чудесных храмов, пейзажей и красивых мест для курорта, а так же очень чистый воздух и великолепные строения, характеризующие китайскую культуру. Этой осенью турагентства предлагают горящий тур в Китай по доступной цене.
Ни одна кухня, наверное, не удивит вас так, как кухня Китая. Здесь можно отведать всевозможные блюда, приготовленные из жареных пауков, хребта барашка, ядовитых змей, рыбы Фугу, тухлых яиц. Заказывая блюдо в китайском ресторане, обязательно пользуйтесь разговорником. Это поможет вам избежать заказа сверх экстремального блюда, от которого может и непоздоровиться.
Традиционная же китайская кухня выдержана во всех традициях здорового и полезного питания. Это свежие фрукты и овощи; рис, сваренный в бульоне. Чтобы сохранить витамины и полезные вещества в продуктах, их готовят до полуготовности.
Туристы, в основном предпочитают пляжный отдых в Китае, включающий экскурсии по близстоящим городам, посещения медицинских центров из-за известных на весь мир эффективных методик. Самым популярным курортом среди туристов является остров Хайнань.
В оздоровительных центрах отдыхающим предлагают, травяные чаи, пилинг с морскими водорослями и целебными травами; услуги иглоукалывания, китайский массаж, косметические услуги и еще много других полезных процедур.
Одна из главных достопримечательностей Китая - это Великая китайская стена и одно из чудес света. Её длина, включающая все изгибы - 6 000 километров, высота стен составляет 7,8 метра, ширина почти 6 метров. Каждый год на это чудо света приезжает посмотреть огромное количество туристов.
«Гроты Лунмэня» или пещеры десяти тысяч Будд – это совокупность храмов, созданные в горах правлении династии Вэй. Здесь можно увидеть около 100 тысяч сохранившихся образов святых и надписи на камнях.
Гора Байюнь очень красивая достопримечательность. Здесь расположен ботанический сад с очень редкими и экзотическими растениями.
Немного об отелях. Отель Grand Hyatt 5* (Шанхай) предлагает постояльцам комфортабельные номера с необходимыми для отдыха: телевидением, телефоном, Интернетом, приборами для приготовления кофе и чая, а также отдельной ванной комнаты и др. В отеле есть фитнес центр, бассейн, джакузи, а также элитная сауна, SPA- кабинеты, ресторан, бар и ночной клуб.
Н а территории отеля Liking Resort Sanya 4* (о. Хайнань, в заливе Дадунхай) есть оборудованный песчаный пляж. В отеле предлагают номера с таким же комфортом, как и в предыдущем отеле. Также здесь есть бассейн, сауна, бильярдная и др. Для тех, кто любит активный отдых – специальная программа активного водного отдыха.
Осень – прекрасное время для отдыха с пользой, а октябрь – идеальный месяц еще и для экономного и отдыха в КНР.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2487



Комментарии