Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли — попробуй ты" - такие плакаты появились в Москве накануне празднования Дня Победы

"150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли — попробуй ты" - такие плакаты появились в Москве накануне празднования Дня Победы


Перед празднованием Дня Победы в столице были вывешены плакаты, которые должны были агитировать молодежь повторить, то, что смогли сделать их деды. Все бы хорошо, однако, некоторые слоганы просто поражают своим «идиотизмом», например, такие, как: «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли — попробуй ты», или: «5 лет спать на сырой земле. Наши деды смогли — попробуй ты». А как вам вот этот: «В 8 лет стать героем. Наши деды смогли — попробуй ты», «Повзрослеть в 8 лет. Наши деды смогли — попробуй ты».

Плакаты вышли тиражом 750 экземпляров. И как утверждает глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимира Черникова они были изготовлены по заказу администрации. Также Черников добавил, что, таким образом, власти хотят донести до нынешнего поколения тот факт, как тяжело приходилось нашим дедам в годы войны, как было непросто, но все-таки они справились, выжили. На сегодняшний день людям гораздо проще все дается в жизни.


Однако в различных блогах идет активное обсуждение «героических» слоганов. Основная масса пользователей не понимает, где в этих фразах скрыт патриотизм, где вообще логика. Например, многие рассуждают, что если в те годы приходилось работать на заводе по 15 часов в день, рубить лес на лесоповале, голодать, то неужели мы и наши дети тоже должны это испытать? Но, каким образом, все это может вызвать патриотический подъем и гордость за свой народ и страну?

Вот если бы подобная социальная реклама шла под такими лозунгами, как: «Наши деды 5 лет спали на сырой земле, и победили несмотря ни на что. Спасибо им за победу» - это уже было бы нормально и понятно всем.

Один из блогеров даже упоминает, что один из таких плакатов с «патриотическим» слоганом был размещен на Рублевке, что само по себе является маразмом. А если наши прадеды смогли перебить большое количество представителей власти в 1917 году, то, что же, современным гражданам также стоит пойти по их стопам и повторить этот опыт?

Акафист посвящен прославлению Богородицы, Иисуса Христа, какого-либо праздника или святого. Состоит из двадцати пяти строф, каждые две из которых, кроме последней, образуют смысловое звено. Акафист Сергию и другим святым можно найти на сайте zvonnitsa.ru.
Анализ ДНК подтвердил, что Усама бен Ладен уничтожен
Мнимые сотрудники силовых структур похитили деньги пенсионеров
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно