Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 мая 2011

Несколько оригинальных способов уменьшить стоимость каско

Категория: АвтоMotor

Несколько оригинальных способов уменьшить стоимость каско


Полис автострахования каско - мечта любого автолюбителя. Всем очевидно, что лучше его иметь и всем жаль тратиться на услугу, которая может в дальнейшем и не пригодиться. Если вы рассчитали на каско калькуляторе стоимость полиса в разных компаниях и ни одна, даже самая небольшая цена договора, вас не устроила, имеет смысл задуматься о возможностях, которые позволят ее уменьшить.

Советов на тему “как можно снизить стоимость полиса каско” в интернете достаточно много. Использование франшизы, агрегатной страховой суммы, выбор СТОА страховщика, – самые распространенные и простые средства уменьшить страховую премию. Единственный минус этих вариантов в том, что все они при страховых случаях очень сильно повлияют на страховую выплату. А уж если этих выплат будет несколько, то потери могут оказаться весьма ощутимыми и неприятными. Поэтому, мы попытаемся рассмотреть другие пути экономии, которые, как минимум, не окажут прямого воздействия на размер страхового возмещения.

Попробуйте стать на время страховым агентом. Необычно, но очень действенно. Страховые компании платят свои агентам от 15 до 25 % от стоимости заключенного договора по каско. Если у вас большая семья и несколько автомобилей, вполне имеет смысл потратить незначительное количество времени на заключение трудового договора с компанией и некоторое время там потрудиться. Опять же, кроме каско есть еще и обязательное осаго, друзья, знакомые, сослуживцы. То есть, вы не только вернете часть денег за каско, но и сможете немного подзаработать на самом простом - полисах осаго.

Выберете программу без дополнительного сервиса. Страховые компании очень любят предлагать своим клиентам по каско различные дополнительные услуги в виде бесплатного эвакуатора, выезда на место ДТП аваркомов, сбора всех документов в случае страхового события. За все это с вас могут взять некоторую дополнительную плату. Отказавшись от дополнительных услуг можно сэкономить до 10-15% стоимости полиса. Правда, потом все проблемы придется решать самостоятельно.

Попробуйте застраховаться в другом городе. Особенно этот способ хорош для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, чьи родственники проживают в других городах. Поскольку частота ДТП в разных регионах различается, это оказывает влияние на страховые тарифы и различные андеррайтерские коэффициенты. Правда, придется похлопотать с регистрацией автомобиля на “удаленного” родственника и управлять им в дальнейшем по доверенности, но если ситуация изначально складывается благоприятно, почему бы ею не воспользоваться? Кстати, стоимость полиса осаго тоже существенно снизится.

Попытайтесь получить дополнительную скидку. Многие страховые компании очень благосклонно относятся к страхователям, которые оформляют у них не только договор по каско. Насколько может распространяться их доброта всегда можно узнать из отзывов о страховых компаниях. Даже обычное осаго в этой же компании может снизить стоимость полиса каско на 5-10%. А уж если вы застрахуете свою квартиру или дачу (хотя бы по-минимуму), дорогостоящее каско станет гораздо менее обременительным. Можно и нужно попытаться договориться с агентом. Он вполне способен согласиться отдать вам некоторый процент от своей комиссии.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1514



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно