Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 мая 2011

Казахстан - новая родина террористов-смертников

Категория: Новости

Казахстан - новая родина террористов-смертников

Центральноазиатские СМИ уже давно публикуют в своих изданиях, что появление террористов из Казахстана в Челябинске и Дагестане совсем не случайно. Известно, что Казахстан переквалифицировался даже не столько в перевалочную базу, сколько является главным поставщиком пушечного мяса для различных международных террористических группировок.

На одном из известных сайтов появились прямые обвинения властей Казахстана в том, что они несут прямую ответственность за то, что многие граждане страны оказываются причастными к участию и исполнению террористических актов на территориях многих стран. В результате неоднократных разбирательств и расследования стало ясно, что практически все казахстанцы, которые были причастны к терактам за рубежом, были идеологически обработаны еще в своей стране.

Журналисты уверены, что организацией различных лагерей, предназначенных для подготовки террористов и боевиков, расположенных на территории Казахстана занимаются в основном радикальные исламисты, из числа беженцев-узбеков. Именно они зомбируют парней из местного населения, готовя из них смертников-камикадзе. Известно, что среди этих исламистов есть много узбеков, которые являются сторонниками таких движения, как «Хизб-ут-Тахрир», «Таблиг», «Джихад» и других. То есть, появившись в любом даже самом отдаленном и захолустном населенном пункте, эти беженцы сразу же начинали собирать вокруг себя небольшие группировки, куда входили представители из числа местной молодежи.

Легко поддающиеся влиянию парни-казахи из поселков и становятся последователями и игрушками в руках подобных «беженцев». Их используют при подготовке и исполнении террористических актов различных в странах, в том числе и России. Уже известны случаи задержания казахов-террористов, например, в феврале этого года несколько человек были арестованы в Махачкале, Челябинске. Или печально известный А.Набиев, гражданин Казахстана, который был убит в 2010 году во время перестрелки в Раштской долине Таджикистана.

На сегодняшний день, наконец-то правительство Казахстана задумалось над этими фактами, поэтому, и прекратилась массовая раздача статусов беженцев в стране. Примером этому является тот случай, как 25 узбекских граждан тщетно пытались получить статус беженцев в Казахстане. В итоге было принято решение об их возвращении на свою родину.


Услуги магии - сайт mag-ivanova.ru , Иванова Светлана Сергеевна, потомственная ясновидящая и яснознающая. Магия гадания, ясновидение гадание, сделать сильный приворот, любовный приворот, вернуть любимого мужа и многое другое.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4968



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно