16 сентября 2011

В Москве ожидают террористов-смертников

Категория: Новости

В Москве ожидают террористов-смертников

Из некоторых источников стало известно, что вскоре в Москву ожидается прибытие группы смертников-террористов. Накануне днем как сообщают сотрудники правоохранительных органов, к дежурному полицейскому стоявшему на посту возле станции метро «Павелецкая» подошел мужчина, предположительно уроженец Северной Осетии.

От него полицейскому стало известно, что он случайно при выходе из Московской соборной мечети услышал разговор троих мужчин, предположительно боевиков. Тема беседы была о положении дел подполья боевиков в районах Северного Кавказа, в том числе и в Дагестане. Также они говорили, что в ближайшие дни в столицу планируют отправить несколько смертников для совершения новых терактов.

Если говорить дословно, то между собой боевики говорили о том, что они теряют своих братьев Губденовского сектора. Уже давно пора ввести джихад на всей территории России. Поэтому в скором времени в Москву будут отправлены шахиды, главной задачей которых будут совершения террористических актов. Таким образом станет возможным взять кольцо для дальнейшей работы.

Сотрудники полиции считают, что Губденовским сектором условно названы окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестан. Мужчина, подслушавший разговор возле мечети добавил, что одного из боевиков его товарищи называли Абу-Хавс.

Известно, что этим летом сотрудникам правоохранительных органов регулярно поступали сообщения о том, что в столицу собираются направить группу шахидок. Даже сообщалось о том, что одну из них, 24-летняя жительница Ингушетии Малика Туразова хотела подорвать себя среди большого скопления людей, таким образом, пытаясь отомстить за смерть мужа и брата, которые были убиты в 2005 году, в результате спецопераций.

Также были сведения о перемещениях двух других женщин – вдов боевиков, которые покинули свое местожительство в Кизлярском районе Дагестана, что вызвало беспокойство у сотрудников правоохранительных органов. Однако, как оказалось, они не собирались устраивать никаких террористических актов, а просто решили переехать в другое село.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4186



Комментарии