Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 мая 2011

В Брюсселе открылся бар для собак

Категория: Новости

В Брюсселе открылся бар для собак

В столице Бельгии на днях открылся бар для четвероногих друзей человека. В специальное собачье меню входят биопаштеты, различные деликатесы и даже безалкогольное пиво. Хотя будет не лишним добавить, что для хозяев основных посетителей также в баре найдется местечко перекусить.

Скорее всего, это единственное в Европе общественное место, где Жучкам и Бобикам можно будет сидеть не только под столом, но и на столе. И еще, к тому же употреблять различные изысканные блюда из красивых тарелок. Может быть не все из четвероногих питомцев обучены хорошим манерам, но в новом собачьем баре закроют на это глаза, ведь клиент всегда прав.

За первыми посетителями наблюдает с волнением сомелье по кличке Смайл. Управляющий баром для собак Ория Аглам сообщает, что именно Смайл выбирал напитки и блюда, которые потом были добавлены в меню. Из множества вариантов, выбрали только те, которые больше всего понравились псу.



"Туту-бар" ("туту" по-французски: "пёсик") работает в режиме обычного вечернего заведения, то есть с конца рабочего дня и до последнего клиента. Хозяева также могут присоединиться к своим питомцам, для них предусмотрено обычное человечье меню. Правда, в этом заведении еда имеет второстепенное значение. Ведь главное в баре что? Тем более в такой стране, как Бельгия. Правильно – пиво!

Ория Аглам рассказал, что владельцы бара обратились в несколько пивоваренных компаний, но только в одной из них согласились сварить пиво специально для собак без газа и со вкусом косточек. Пока эта компания пожелала остаться неизвестной, думают понаблюдать за реализацией своего нового напитка. Если пиво буде хорошо продаваться, то подобную продукцию планируют выпускать в массовом количестве.

На открытие нового бара в Бельгии собралось большое количество собак различных окрасов, размеров, пород и профессий вместе со своими хозяевами. Например, овчарка Бой работает в полиции: днем занимается поиском наркотиков, а вечером вместе с хозяином пришла отдохнуть в бар.

Его хозяин, полицейский Люк фон Вольсом говорит, что пока неизвестно понравиться ли пиво Бою, хоть оно и варилось специально для собак. Но в любом случае проведем следственный эксперимент и попробуем, что это такое.

Местный житель Брюсселя Йоргоснх утверждает, что это - интересная придумка. Он считает, что четвероногим питомцам должно понравиться в новом баре и это заведение в дальнейшем будет весьма популярным.

Правда, некоторые посетители решили, что они находятся не в Европе, а на диком Западе, поэтому устроили настоящую барную драку, хотя без кровопролития и битой посуды.

Отдельное слово про собачье пиво, сваренное "лучшими бельгийскими пивоварами". Напиток не содержит алкоголя и абсолютно безвреден даже для людей. По вкусу и запаху данное пиво скорее напоминает мясную похлебку, то есть хозяевам, вряд ли придется по вкусу.

Странно, что пока основным клиентам напиток тоже не приглянулся, зато простая питьевая вода после еды была нарасхват. Видимо, пиво так и останется напитком, который по вкусу только людям.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 420
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно