Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сказ о пластическом тюнинге

Сказ о пластическом тюнингеРаньше куклы делали похожими на людей, а сегодня люди, уподобляются куклам. Куклы-муклы, игрушки, каждая из которых, обладает не самой идеальной внешностью, увидели мир благодаря дизайнеру - Полине Волошине. Полюбившиеся людям куклы, положили начало новой моды на схожую с их кукольными лицами внешности у людей, а почему так произошло, можно только догадываться.

Девочки, девушки, женщины современности, в большинстве своем, так и оставили стремление, если не выйти замуж, то хотя бы обрести постоянного друга, поклонника, первым в списке своих жизненных целей. Правда, лет двадцать назад, им было проще. Можно было спокойно брать на вооружение сценарий нашей сказки «Аленький цветочек» или западной, «Красавица и чудовище» и отправляться на поиски своего чуда-юда, чтобы силой своей любви, вызволить его из плена ужасного образа и оставшиеся годы жизни, наслаждаться его прекрасным внутренним миром и внешней привлекательностью. То, что реалии жизни, могут здесь подложить даже не свинку, а целого хряка, и под чудовищным образом, может оказаться такое же ужасное нутро, дам, особо славянского характера, не пугает. Где наша не пропадала: там глаза на ляпы закроем, там милого приоденем, проследим, чтоб умывался, носки менял, бритву новую подарим, и таким образом, с чарами колдовскими и природными недостатками своего чуда ненаглядного, справимся.

Посложнее нынешнему поколению девушек и дам. Мужчины пошли нынче непонятные, за видом своим внешним следят, пуще злой царицы, пристававшей к зеркальцу с бесконечными вопросами на тему собственной привлекательности, и при случае могут и в подружкину косметичку за помадой, в лучшем случае гигиенической, потянуться. Страшно не это, образ мужчины-картинки, мы еще способны стоически перенести, правда теперь придется тратиться не на одну помаду и тому подобные товары, а на две. Хуже то, что у них в мужской душе, тоже открылось стремление воспользоваться трудами своей волшебной любви, и они начинают поиски уже своего чудовища. Поскольку дамы все нынче за собой следят, приходиться мужчинам, монстров выглядывать, среди себе подобных, с теми же половыми признаками.


Сказ о пластическом тюнингеПонимая, что так и до полного вырождения человечества можно докатиться, женщины готовы ложиться под нож пластических хирургов и украшать себя с их помощью до тех пор, пока их лицо не превратиться в маску. Причем, стремление вернуть внимание мужчин к себе настолько велико, что дамы готовы полностью отказаться от своей природной привлекательности и превращают свое лицо в набор характерных черт от морд утконоса, льва и вампира – типичное сочетание при операции на преображение в куклу-муклу. Пережив не одну операцию, чего не сделаешь, чтоб любимый бросил своего парня и понял, что за поисками своего чудовища ходить далеко не надо, женщина ожидает, что теперь-то, ей точно муж достанется. Но, не тут-то было. Внешность девушки или женщины бывает настолько уже изуродована, что то, для кого это все и создавалось, начинает сомневаться в способностях своей любви, превратить стоящее перед ним «нечто» в принца, пардон в принцессу. В результате он остается в отношениях со своей прежней пассией, хоть это и идет против правил природы. Правда, в своих сомнениях он малодушно не признается и уйдет, губу закусив, молча, а девушка, думая, что она еще недостаточно «привлекательна» для объекта вожделения, пойдет еще раз «украшаться».

Губу закусив, работают и пластические хирурги, работа у них такая – выполнять причуды клиенток, а переживать по поводу того, что они скальпелем монстров создают, они будут потом, живя на роскошных виллах и попивая пятизвездочный коньяк, купленных на честно заработанные, на кукольно-мукольных операциях, деньги. Главное напиваться до полной потери сознания, чтобы в расслабленных парами алкоголя мозгах, не всплывали образы бывших подопечных. В противном случае, пластическому хирургу может срочно понадобиться помощь кардиологов.

Сказ о пластическом тюнингеК кардиологам, а еще психиатрам и, скорее всего, вновь к пластическим хирургам, отправятся и не переродившиеся из чуда-юда в принцессу, жертвы собственной наивности и еще много чего, в надежде, вернуть, хоть частично, свой былой образ. Только здесь, некоторых не принцесс, поджидает еще одно крупное разочарование. Войдя в любую реку, сухим выйти, ну, никак не получиться. И насколько глубоко в нее забредали, настолько и вымокнете. Плохо то, что даже из бурлящего потока, можно иногда выплыть целым и невредимым, а вот после водопада косметических операций – вряд ли.

В некоторых случаях, после проведения на лице нескольких пластик, не смогут помочь уже ни мастерство высококвалифицированных специалистов в пластической хирургии, ни крупные, и даже очень крупные суммы, денег. Придется муклой ходить и дальше, наблюдя, как истерзанная в свое время, без особой на то надобности, скальпелем кожа на лице, начинает мстить своей владелице, превращая ее уже не в куклу, а в монстра. И примеров такой мести, к сожалению, много. Жаклин Вайлдштейн – получившая маску чудовища вместо лица. После первой операции, проведенной на ее лице – она стала похожей на многих сегодняшних женщин-мукол. То, как она выглядит сегодня – может послужить примером того, что ждет в конце пути каждого, кто решит уделять тюнингу лица большую часть своего бюджета и времени. Следующая знаменитая мукла - Присцилла Руссо, за ней идут Донателла Версаче, Памелла Андерсон, Маша Распутина и многие другие то ли жертвы, то ли …

Все о фасадных работах
Последствия диверсификации валютных резервов Китая
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно