Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Типология бетоносмесителей

Типология бетоносмесителей

Среди многообразия строительного оборудования одним, пожалуй, из востребованных и распространенных являются бетоносмесители принудительного действия.

На характеристику аппарата влияет многое. Сюда можно отнести и точность дозировки, и восприятие разных типов компонентов, которые согласно своим характеристикам влияют на качество смеси, и, конечно же, хорошее перемешивание будущей смеси.

В целом, анализируя все многообразие бетоносмесителей, типы и виды этого оборудования поддаются классификации, в которой можно выделить три основания. Первое основание – это принцип действия аппарата. Здесь выделяют непрерывного и периодического действия, с принудительным и с гравитационным перемешивание. Принудительного действия бетоносмесители делят на турбинные, лопастные и роторные.

Вторым основание для классификации служит форма смесительной чаши, которая может быт двухконусным барабаном или цилиндрическая. А третьим основание это объем предполагаемого замеса. Здесь литраж бетонной смеси варьируется от 60-2000.

На крупных бетонных заводах можно встретить бетоносмесители любого типа, так как они многофункциональны и не предполагают исключение другого типа, но, несмотря на это бетоносмесители принудительного действия встречаются гораздо чаще. Сейчас в комплектацию бетонных заводов входят самые современные модели бетосмесителей. Производители все чаще останавливают свое внимание на бетоносмесителях «скаут миксер». Агрегаты этой серии можно квалифицировать как роторную машину циклического типа действия. Чаша у этих бетоносмесителей неподвижна, предназначается для того, чтобы приготовить жесткие бетонные смеси, строительные растворы, бетоны, которые приготавливаются при помощи легких заполнителей. Выбирайте современные бетонные заводы здесь.

Перемешивается материал в «скаут миксерах» за счет вращающегося активатора, которых оборудован лопатками. Привод, обеспечивающий работу активатора, находится в нижней части, а загрузку компонентов для смешивания осуществляют при помощи секторного затвора.

Принцип действия бетоносмесители «скаут миксер» прост. Компоненты растворной (бетонной) смеси загружают последовательно в смесительную чашу. Если загрузку осуществлять вручную, то необходимо откинуть одну крышку на смесительной чаше, а вместо нее установить решетку с ножом ребристой формы, который необходим для вскрытия бумажных мешков с фасованным материалом для смеси. Оператор должен набросить мешок на решетку, а по окончании убрать пустой мешок.

Труба стальная – лидер металлопроката
Тепловые завесы марки Тропик и Макар
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно