Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пансионаты Ленинградской области на сайте poiskvill.ru. Пансионаты это ухоженная озелененная охраняемая территория, здесь различные площадки для занятий спортом, ресторан, крытый павильон. В пансионатах имеется все для комфортного отдыха от суеты большого города.

Голливуд расскажет о военных преступлениях России в Грузии

Голливуд расскажет о военных преступлениях России в Грузии

5 июня в Грузии начнется прокат фильма «5 дней в августе», который был снят американским режиссёром финского происхождения Ренни Харлином, известного такими фильмами, как «Крепкий орешек – 2», «Глубокое синее море», «Скалолаз».

Сюжет этого фильма повествует о войне 2008 года между Грузией и Россией. Главным героем всего действия является американский журналист Томас Андерс (Руперт Френд). Этот человек не так давно потерял свою близкую подругу Мириам Эйснер (Хизер Грэм), его дух сломлен после попадания в засаду в Ираке. В самой гуще событий Томас оказывается в стремлении забыть все и уйти от призраков прошлого. Когда журналист оказывается в горячей точке вместе со своим оператором и проводником, то, как раз российская авиация наносит удар по «мирной деревне» Вазиани. Однако на самом деле в этой деревеньке находится крупнейшая грузинская авиабаза. Описав эти события, Андерс принимает активное участие в перевозке раненых в госпиталь города Гори. Также им помогает учительница Татия (Эммануэль Шрики).

Главный герой не смог донести свои записи до мира, этому помешала широкая российская пропаганда. Кроме того, в это же время проходит Олимпиада в Китае, что также отвлекает все внимание мировой общественности. Вскоре съемочная группа опять возвращается в места боевых действий, где пытается помочь Татии отыскать пропавших родных. Тогда же они и становятся свидетелями того, как российские войска убивают мирных граждан. Томас уверен, что его записи помогут открыть глаза всему миру. Но не все проходит так гладко, потому, что журналист со своей группой попадает в плен к безжалостному полковнику Демидову. Когда уже у американцев не остается никаких надежд на освобождение, их спасает отчаянный поступок грузинского солдата Резо (Джоннатан Шех). Томас Андерс и его коллеги, в том числе уставший голландец (Вэл Килмер), присоединяются к борьбе за свободу в финальной битве в городе Гори. Тогда же президент Саакашвили (Энди Гарсия) обращается за помощью к своим союзникам. А журналист, пытаясь бороться с последним испытанием своего мужества: он хочет сохранить учительнице жизнь, при этом принося в жертву все, что можно, кроме правды.



На премьере данной кинокартины будут присутствовать сам режиссер фильма Ренни Харлин, Шарон Стоун и Энди Гарсия. Известно, что подробности данного фильма вице-президент США Джо Байден обсудил с президентом Грузии Михаилом Саакашвили во время их встречи в Риме.

Светящаяся капля поселилась в водопроводных кранах
Европейские каникулы: лучшие летние фестивали континента
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    7 июня 2011
    Интересно будет посмотреть в очередной раз на убогие потуги показать "русского медведя": что ты хочешь? я тебя не знаю, иди на йух! И все это на ломанном русском языке. Жаль, что жанр не комедия, хочется просто поржать, ладно, траги-фарс тоже сгодится. А вообще-то от них уже тошнит.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно