Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Эта статья продвигается в интернете с помощью компании Vagner. Рекламное агентство Vagner - эффективное продвижение, раскрутка сайта. Это поможет в раскрутке Вашего бизнеса и привлечет посетителей и потенциальных клиентов.

Теперь на службу в армию берут даже психически неуравновешенных

Теперь на службу в армию берут даже психически неуравновешенных

Министерство обороны выпустило новый документ, в котором опубликовало психологические требования к солдатам.

Согласно этому документу, к службе в армии подходят даже психически неуравновешенные солдаты, правда, при этом служить они будут на таких неважных должностях, как стрелок, помощник гранатометчика или кладовщика.

Кроме того, в вышеуказанном документе военных будут подразделять на категории от полностью соответствующих требованиям военной службы, до полностью непригодных. Но согласно, документу, на службе сгодятся и те и другие.



Новые правила психического отбора будут использоваться на всех стадиях процесса набора будущих военнослужащих, как в военкоматах и военных частях, так и приемных комиссий в военных вузах. Определять степень психологической устойчивости будут специальные военные психологи при помощи различных тестов.

В Министерстве обороны уже определили, что с психологической точки зрения все солдаты будут разделяться на четыре категории. К первым двум будут относиться будущие военнослужащие, которые полностью соответствуют по уровню развития необходимых профессиональных качеств нормативам воинской должности и способные усваивать все требуемые навыки в установленные сроки.

К третьей категории станут относить тех солдат, которые с трудом могут овладевать военными дисциплинами, и по итогам проверок будут иметь в своем большинстве, удовлетворительные результаты. Таких «троечников» психологи рекомендуют брать на воинские должности, только если буде нехватка кандидатов.

Ну, а в четвертую категорию специалисты определили так называемых «двоечников». К ним будут относить всех граждан и военнослужащих, которые по своему уровню не смогут соответствовать нормативам воинской должности. В частности к этой категории относятся граждане с высокой нервно-психической неустойчивостью. Конечно, вряд ли, стоит таких граждан брать в армию, но оказывается их можно использовать в некоторых военных специальностях.
Существуют нормативы, в которых прописаны описания необходимых психологических качеств для таких воинских должностей, как солдаты, сержанты, матросы и старшина. Например, лица, занимающие командные должности должны иметь организаторские и интеллектуальные способности, умение ориентироваться в сложной обстановке. Для того, чтобы получить операторские позиции необходимо иметь точный глазомер и умение выделить в информации главное. Водители должны максимально владеть «координацией движений руками и ногами». Кроем того, для воинских должностей специального назначения будут не лишними такие личные качества «решительность», «самообладание», «сообразительность», «смелость».

Но также существует ряд военных должностей, которые абсолютно не требуют владения вышеперечисленными качествами. Вот именно на такие должности и рекомендуют брать лиц, которых будут относить к четвертой категории, то есть даже психически неустойчивых.

Согласно новому документу, «особо профессионально важные психологические качества не требуются» заряжающему, кладовщику, помощнику гранатометчика, стрелку и некоторым другим должностям.

Данный документ был разработан в результате того, что с каждым годом сокращается число призывников, которые будут служить в рядах Вооруженных сил. А чтобы объяснить, откуда в армии развелось столько сирых и убогих, которые не могут даже освоить несложные действия, выделили несколько категорий солдат, которые не должны владеть особыми навыками. В настоящее время Министерство обороны находится в таких условиях, что просто обречены, готовить солдат в очень короткие сроки. А новый документ позволит оправдать тех военнослужащих, которые не смогли получить необходимых профессиональных навыков.

На Россию наступает "желтая угроза"
Мир ждет двадцать тощих лет?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно