Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

ПИФ – это инвестиционный портфель, сформированный из средств многих пайщиков. Управляющая компания вкладывает их в наиболее привлекательные с ее точки зрения активы с целью получения дохода для своих инвесторов. Самые доходные вклады, куда вложить деньги. Все ПИФах на сайте bank-deposit-vklad.ru.

На Россию наступает "желтая угроза"

На Россию наступает "желтая угроза"

Количество жителей Дальнего Востока сокращается просто стремительными темпами, теперь уже на 6,7 миллионов русских «наступают» примерно 90 миллионов китайцев, проживающих в быстроразвивающихся соседних регионах. Впору России опасаться медленной, но верной колонизации.

Местные жители поселка Теплоозерск больше предпочитают закупать товары не в расположенном в 90 километрах Биробиджане, а в Китае. Несмотря на то, что путь туда длиться около пяти часов на машине до Благовещенска и плюс еще нужно заплатить две тысячи рублей за переправу через Амур в китайский Хэйхэ.

А все потому, что в России все товары стоят в два раза дороже. После распада СССР на Дальнем Востоке канули в Лету все спецусловия, такие как повышенная заработная плата, более длительные отпуска и выход на пенсию в более раннем возрасте, кроме того прекратились и субсидированные поставки продовольствия из Москвы. Получается, что один из крупнейших регионов России, по площади превышающий Евросоюз, практически изолировали от остальной территории федерации.



Но при всем при этом данный регион, особенно сильно столкнулся с такой проблемой, как стремительное сокращение населения: с 1991 по 2002 год население здесь уменьшилось на 2,3 миллиона человек. Специалисты считают, что в дальнейшем здесь также ожидается снижение численности жителей, до 2016 года оно составит примерно 7,6% .

Говоря о приграничном китайском Хэйхэ, то известно, что этот город живет за счет российских туристов, которые в огромном количестве приезжают сюда, чтобы приобрести различные товары. Еще в 1992 году здесь была создана зона свободной торговли, большинство продавцов свободно говорят по-русски, да и ценники выставляют на русском языке. Некоторые магазины имеют такие названия, как «Наташа», есть аптека «Светлана» и ресторан «Путин».
Мастер маникюра и педикюра, китаянка Чань Юйцзя, которую русские клиентки зовут Катя, владеет салоном в одном из крупных торговых центров города. Она сообщила, что основная часть ее постоянных клиенток приезжают из Благовещенска.

Лу Чже, который возглавляет бюро по международным вопросам в администрации города, утверждает, что Хэйхэ – это не только крупнейших центр для осуществления шопинга. Кроме того, основными источниками доходов в городе являются строительство, сфера услуг и сельское хозяйство. Еще десять лет назад Хэйхэ был всего лишь деревней, однако на сегодняшний день он широко развивается и застраивается. По сравнению с ним расположенный на другом берегу Благовещенск может «похвастаться» только построенными еще в 60-е годы прошлого века серыми панельными домами.

Лу считает, что для более плодотворного сотрудничества с Россией было хорошо построить большой мост через Амур. Однако этому препятствует в первую очередь российская сторона. Эксперты говорят, что после возведения моста к нам приедут еще больше китайцев. Уже известно, что в российском городе с населением 200 тысяч человек самый большой торговый центр и крупнейший отель уже являются собственностью китайцев.

Известно, что жители Дальнего Востока опасаются «желтой угрозы» еще с 1969 года, когда произошел кровавый приграничный конфликт. В настоящее время российские граждане опасаются возможной колонизации со стороны Китая, тем более что все больше китайских граждан из-за возрастающей безработицы переезжают на малонаселенный Дальний Восток России.

Согласно официальной статистики в данной регионе уже проживает 370 тысяч китайцев. Директор Центра миграционных исследований, Жанна Зайончковская, заявила, что к 2050 году основной частью населения Дальнего Востока станут китайцы, а вся их численность на территории России составит более десяти миллионов человек. Российские власти пытаются сдержать эту волну миграции путем снижения квоты иностранной рабочей силы и запретами на торговлю иностранными гражданами на рынках России.

Холера в Мариуполе: ее стоит ожидать?
Теперь на службу в армию берут даже психически неуравновешенных
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно