Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Экспертный центр изыскательных и проектных работ «Лидер Проект». Техническое обследование здания представляет собой процесс, включающий в себя испытания, контроль, анализ и итоговую оценку конструкций сооружения. Цель проводимого обследования здания - выявить эксплуатационные качества строения, необходимость в ремонте и реконструкции, причины аварии, если она произошла, прогнозировать дальнейшее поведение конструкции сооружения. Более подробную информацию можно узнать на сайте lidermsk.ru.

Только 1% россиян никогда не давали взяток

Только 1% россиян никогда не давали взяток

Согласно недавно проведенному исследованию Минэкономразвития совместно с фондом «Общественное мнение», темой которого была бытовая коррупция, стало известно, что только девять процентов россиян еще не знают как найти подход к нечистым на руку госчиновникам. Хотя всего лишь десять лет назад их количество было намного больше, примерно 24%.

Также эксперты выяснили, что только 1% граждан не дает взяток и то, опасаясь наказания. Оказалось, что уровень преступлений, связанных с коррупцией настолько высок, что даже вероятность наказания за участие в заведомо незаконной сделке представляется опрошенным респондентам крайне низкой. Такие комментарии присутствуют в материалах, полученных Минэкономразвития.

Граждане страны считают, что существует рост размера взяток, который госслужащие вымогают за исполнение своих прямых обязанностей, но при этом они признают, что после получения денег, чиновники намного лучше и быстрее выполняют свои обязанности.



Однако не лишним будет добавить, что также увеличивается и число принципиальных антикоррупционеров. Эксперты отмечают, что среди населения значительно снизилось количество граждан, готовых давать взятки. Например, на 3% выросло численность людей, которые принципиально не желают давать взятки. То есть можно сказать, что поменялся менталитет у населения, увеличивается число людей, которые обладают антикоррупционной установкой. Но при этом растет и размер взяток, и не всякий может себе позволить их давать.

Но если говорить о статистике в целом, то она напоминает снежный ком: если сравнивать размер взятки с 2005 годом, то он вырос в среднем в два раза. Настолько же увеличился и уровень коррупции: если в том году он оценивался в 164 миллиарда рублей, то в 2005 году он составлял 129 миллиардов рублей.

Проколоться и прославиться
Россиян в Турции травили намеренно?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно