Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

По неизвестным причинам в Белоруссию не поступает российская энергия

По неизвестным причинам в Белоруссию не поступает российская энергия

До сих пор еще по невыясненным причинам не возобновились поставки электроэнергии из России в Белоруссию. Планировали возобновить поставки из России с 30 июня с 00:00 по московскому времени. Но пока этого не произошло, представитель "Интер РАО ЕЭС" причин, по которым энергоснабжение Белоруссии не восстановлено, не назвал.

Ранее сообщалось, что со стороны России поставки электроэнергии возобновятся сразу же после получения второго транша в размере 600 миллиона рублей, составляющих задолженность Белоруссии. Обе стороны предполагали, что смогут быстро возобновить поставки, "благодаря слаженной работе системных операторов" двух стран. Известно, что в планах было осуществить переток энергии из нашей страны в соседнюю республику в объеме не менее 400 мегаватт.

Но этим планы пока еще не были реализованы. Вполне возможной причиной является сложность самого процесса синхронизации энергосистем России и Белоруссии. Также вполне возможно, что препятствием является вывод из эксплуатации резервных энергомощностей, которые были ранее задействованы республикой Беларусь на время приостановки поставок электроэнергии российской стороной. Специалисты утверждают, ближайшее восстановление слаженной работы энергосистем с обеих сторон займет не менее двух дней.



Напомним, что "Интер РАО ЕЭС" была вынуждена прекратить поставки с 00:00 по московскому времени 29 июня, из-за задолженности республики Белоруссия, которая уже с февраля месяца не перечисляла деньги России за электроэнергию. Общая сумма задолженности составляет примерно полтора миллиарда российских рублей.

В начале июня Россия уже приостанавливала поставки электроэнергии в Белоруссию из-за нарушения республикой графиков погашения задолженности. В настоящее время белорусская сторона должна до 5 июля погасить задолженность за март, апрель и май тремя траншеями.

Концерн «Белэнерго» перечислил 15 июня первый транш с размере 600 миллионов российских рублей, однако второй транш был задержан по неизвестной причине. Белорусская сторона утверждала, что у нее есть средства для погашение долга за электроэнергию, трудности заключаются в том, что из-за кризиса у Белоруссии возникли трудности с приобретением иностранной валюты на бирже, в том числе и российских рублей.

Всего на электроэнергию из России приходится около 15 процентов от общего объема энергопотребления Белоруссии.

Студенты виновные в мошенничестве с ЕГЭ отчислены, но не навсегда
Толстые и пузатые полицейские не нужны Нургалиеву
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно