Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Электроэнергия и тепло снова подорожают

Электроэнергия и тепло снова подорожают

И вновь ожидается очередное повышение стоимости услуг ЖКХ. В следующем, 2012 году, стоимость электроэнергии и отопления для российских граждан возрастет больше чем на 10%. Об этом стало известно от представителей Министерства экономического развития (МЭР) России. Кроме того, чиновники также сообщили, что планируют установить ограничения на увеличение тарифов на перевозки по железной дороге.

До этого власти страны собирались приостановить рост тарифов на электроэнергию в будущем году на 11-13%, а в 2013 – на 10 - 12%, а 2012 на уровне не более 10%. При этом заместитель руководителя МЭР Андрей Клепач отметил, может быть им удастся слегка уменьшить рост тарифов всех категорий в следующем, 2012 году примерно - до 9%, а в 2013 году - даже до 7%.

Также чиновник сообщил, что с января следующего года будет введена двухэтапная система повышения цен на отопление помещений. То есть, в начале года стоимость тепловой энергии для россиян увеличиться на 8%, а через три месяца, с 1 апреля – еще на 3%. Средняя величина всех платежей возрастет не более чем на 11%, хотя ранее планировали рост тарифов на 11,3-11,9%. Заместитель главы МЭР утверждает, что все соответствующие предложения по увеличения тарифов на ближайшие три года будут направлены от Минэкономразвития в правительство. Также Клепач заявил, что министерство будет проводить индексацию всех тарифов два раза в год – в январе и в апреле.



Кроме подорожания тарифов на электроэнергию и отопление, другие новости общества - в ближайшее время будет увеличена стоимость перевозок по железной дороге. Например, тарифы на услуги РЖД в начала следующего года увеличатся на 7,4%, а в 2013 году – на 6,4%, в 2014 – на 5,5%. Андрей Клепач сообщил, что с помощью такой финансовой политики станет возможным проведение более эффективного инвестиционного развития компании. Также поднимался вопрос о дополнительном финансировании правительством на сумму 60 миллиардов рублей для покрытия выпадающих доходов РЖД.

В Нью-Йорке проблемы с туалетной бумагой
Минфин предлагает ввести налог на высокую заработную плату
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно