Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

«Эльба» — система защищенного электронного документооборота. Сегодня нет необходимости лично посещать налоговые инспекции, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Росстат и терять драгоценное время. С помощью «Эльбы» электронная отчетность Вашего предприятия может быть формирована и отправлена с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Более подробную информацию можно узнать на сайте e-kontur.ru.

Нет регистрации - нет медицинской помощи

Нет регистрации - нет медицинской помощи

Регистрация как постоянная, так и временная стали заявительными. Но, как и раньше от них зависят многие общественные механизмы. В первую очередь следует сказать о том, что от регистрации зависит получение необходимых социальных услуг. Однако, как же быть тем, кто по той или иной причине остался без регистрации?

Согласно закону РФ об охране здоровья ни одно лечебное заведение не имеет права отказать человеку, обратившемуся за экстренной медицинской помощью, даже если у него нет регистрации. Однако если вы просто хотите пройти бесплатное медицинское обследование, то обязательно должны иметь полис ОМС, который в настоящее время прикрепляется в зависимости от места прописки.

Также можно получить временную регистрацию и уже тогда обращаться за помощью. На сегодняшний день рассматривается вопрос взаимодействия между различными органами местного и регионального уровня, разработка удобной коммуникации. Председатель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева сообщила, что данная техническая проблема является основой при взаимодействии, особенно если речь идет о коммуникации между разными субъектами страны.



Основной вопрос, который поднимается при этом: кто должен платить за ту или иную медицинскую услугу. В настоящее время уже принята система учета денежных средств. Данная система предполагает развитие и серьезную модернизацию всего социального законодательства и связанного с ним финансового блока. Предполагается перейти к этой системе тогда, когда денежные средства конкретного клиента будут привязаны к определенной услуге, а не к месту его жительства.

Елена Николаева подчеркнула, что уже были сделаны первые шаги для решения данного вопроса. Об этом говорит, тот факт, что будущая роженица может обратиться за услугой в любой родильный дом, при этом используя полученный в женской консультации родильный сертификат. Планируется, что к 2014 году такая система работы станет применяться во всех системах здравоохранения.

Председатель комиссии Общественной палаты считает, что в настоящее время необходимо в связи с развитием территорий добиться того, чтобы социальные услуги были наиболее близко привязаны ко всем населенным пунктам, в том числе и дачным поселкам. Комиссия работает над вопросом о том, чтобы можно было создать по стране множество небольших фельдшерско-акушерских пунктов или других мобильных пунктов оказания медицинских услуг.
Николаева уверена, что очень важен полный переход на страховые принципы в оказании услуг, когда страховка будет полностью покрывать все случаи обращения граждан в любое лечебное учреждение. Кроме того, это позволит увеличить пропускную способность и обеспечить возможность обслуживания большего числа пациентов,в том числе и в отдаленных пунктах.

Банк, который подставил всех
Рейтинг стран с самым плохим экономическим положением
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно