Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 июля 2011

Спальня: посторонним вход воспрещен!

Категория: Общество

Спальня: посторонним вход воспрещен!

Стиль спальни – дело сугубо индивидуальное, ведь это – интимная, закрытая зона, куда, как правило, не пускают чужих. Не случайно, что дизайнеры в процессе работы над интерьером спальни нередко как бы меняют профессию, на время становясь психологами. Они стараются как можно больше узнать о привычках и стиле жизни хозяев.

Достаточно сложно создать комфортное пространство в спальне, ведь здесь нет мелочей. Специалисты утверждают, что окружающий интерьер оказывает влияние на хозяев квартиры даже во время их отдыха – сна. Чтобы ощутить себя в полной гармонии с окружающим миром и почувствовать себя отдохнувшим после пробуждения, необходимо правильно организовать в Вашем жилище так называемую зону релакса. Каковы же на этот счет советы профессионалов?

Во-первых, психологи не рекомендуют использовать насыщенный коричневый цвет в отделке спальни, т.к. он способствует старению, а оказывать свое пагубное влияние он может даже во сне. Основные тезисы спальной комнаты: теплее, мягче, нежнее. Как это понимать? С практической точки зрения данная рекомендация означает: в отделке необходимо использовать преимущественно светлые пастельные тона, на полу лучше расположить какое-нибудь ковровое покрытие,  а в декоре выбирать эмоционально позитивные детали. И, самое главное, не должно быть никакого перебора.

Освещение в спальне

В этой комнате, как правило, используют три уровня освещения: центральное, торшеры и бра у изголовья. При желании центральное освещение можно заменить на точечные светильники или световой карниз по периметру комнаты.

Выбираем кровать

Дизайнеры предлагают начать формировать интерьер спальни именно с кровати, а потом уже подбирать и всю остальную обстановку: декор и отделку. Понятно, что разные люди являются поклонниками различных стилевых решений, однако есть три ключевых эргономических фактора Вашего ложе, которые необходимо обязательно учитывать при выборе идеальной кровати для полной релаксации: размер, высота и мягкость. Идеальная с точки зрения классики высота – когда садишься на кровать и при этом без особых проблем достаешь до пола ногами.

А где разместим вещи?

Очень часто хранение одежды организуют именно в спальне, т.к. это зона – закрытая от чужих глаз. Конечно, идеальным вариантом при этом было бы создание отдельной гардеробной комнаты, однако, зачастую это невозможно по целому ряду причин. Но не отчаивайтесь, ведь комфортные условия можно создать и в этом случае. Лучше всего в этой ситуации воспользоваться предложением одной из многочисленных компаний на рынке и приобрести мебель на заказ. Кроме того, необходимо принять во внимание следующие факторы:

  • Во-первых, угловые шкафы купе  могут значительно сэкономить пространство;
  • Во-вторых, если установить однотонный шкаф-купе, расцветка которого будет на один тон отличаться от отделки стен, т.е. шкаф будет темнее или светлее, то это визуально расширит пространство помещения. Того же самого эффекта можно добиться, установив в спальне шкаф купе с зеркальными дверцами.  


Вернуться назад »
  • Просмотров: 678



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно