Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сериал Теория большого взрыва

Сериал Теория большого взрыва


Комический телесериал «Теория Большого взрыва» (в английском варианте - The Big Bang Theory) создан американцами Чаком Лорри и Биллом Прэди. Этот сериал рассказывает о жизни молодых людей-физиков, Леонарде Хофстедтере и Шелдоне Купере, которые исключительно талантливы в своей области знаний, об их соседке Пенни, которая живёт в квартире напротив, и очень близких друзьях - об инженере Говарде Воловце и астрономе Раджеше Кутрапали. Премьера сериала была 24 сентября 2007 года на канале CBS в Америке, а сейчас его транслируют в 63 странах на 71 телеканале, как в зарубежных странах, так и в России.

Сериал назван в честь теории возникновения Вселенной после так называемого большого взрыва. Исходя из этой теории, Вселенная был образована при взрыве вещества с бесконечно большой плотностью (состояние сингулярности) примерно 14 млрд лет назад. Термин «большой взрыв» был введён британским астрономом Фредом Хойлом, в то время он лишь насмехался над этой теорией и употребил его в 1949 году. В начале каждой серии играет песня, и последовательно идут картинки, которые обыгрывают название - хронология развития Вселенной вплоть до наших дней.


Главные герои сериала

Леонард Хофстедтер - физик-экспериментатор, с IQ в 173 балла, получил доктора наук в 24 года, работает на кафедре экспериментальной физики. Очень любит компьютерные игры, сериалы с элементами фантастики, а также собирать различные комиксы, которые даже не распаковывает. За 4 сезона сериала Леонард сменил 5 девушек.

Шелдон Купер - заумный физик. Имея IQ 187 баллов, работает на кафедре теоретической физики, где изучает теорию струн, хочет получить за свою работу Нобелевскую премию. Старается избегать общения с людьми, а особую неприязнь испытывает к девушкам. У него отсутствуют эмоции, поэтому часто Шелдон оказывается в самом центре комических ситуаций.

Пенни - симпатичная молодая девушка. Работает в кафе официанткой и барменом. Шелдон и Леонард становятся для Пенни хорошими друзьями, хотя у них много странностей.

Говард Воловец - инженер, работает на кафедре машиностроения. Его еврейское происхождения часто становится поводом для шуток. А тот факт, что он живёт с мамой, ещё больше веселит его компанию.

Раджеш Кутрапали - работает на кафедре астрофизики. Он очень застенчив, а с девушками может разговаривать только после того, как выпьет спиртное. По происхождению - индиец.

За всё время существования сериала выпущено четыре сезона. Сейчас проходят съёмки "Теория большого взрыва" 5 сезон, дата показа нового сезона пока неизвестна. Также подписаны контракты на 6-7 сезон сериала, который стал популярным во всём мире.

Интерны – сериал, созданный для отдыха
Дневники вампира
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно