22 июля 2011

Дневники вампира

Категория: Культура

Дневники вампира


Вампирская тема в кино и литературе поистине неисчерпаема. В последние годы художественные произведения в этом жанре пользуются неослабевающим вниманием, как зрителей, так и читателей всех возрастов. Благодаря развитию компьютерных технологий современное кинопроизводство имеет возможность воплотить на экране любые фантазии авторов с максимальной достоверностью и зрелищностью.

Всем известно об успехе, доставшимся на долю серии вампирских романов Стефани Майер. И книги, и несколько поставленных по ним кинофильмов пользуются большой популярностью. В основу сюжета произведений Стефани Майер положена история любви вампира и обычной современной девушки.
Значительно менее известны в России произведения Лизы Джейн Смит. Первая книга ее «Дневников Вампира» вышла еще в 1991 году и во многом напоминает сюжетом более знаменитые, но вышедшие значительно позднее «Сумерки».

Также как и «Сумерки» Стефани Майер, «Дневники Вампира» были экранизированы. Только не в качестве нескольких полнометражных фильмов, а в виде телевизионного многосерийного фильма. На данный момент снимается уже третий сезон этого захватывающего сериала.

Сериал «Дневники Вампира» с успехом демонстрируется на телевизионных экранах во многих странах, в том числе и в России. При желании, посмотреть "Дневники вампира" онлайн можно на существующих в сети интернет-сайтах, специализирующихся на подобных услугах. Огромный зрительский интерес к сериалу вызван не только вампирской тематикой, но и тем, что в фильме рассматриваются понятные и близкие большинству зрителей темы и проблемы. «Дневники Вампира» - история о любви, дружбе, семейных и личных взаимоотношениях.

Создателям сериала на протяжении нескольких десятков эпизодов удается удерживать внимание зрителей, придумывая для героев все новые и неожиданные сюжетные повороты и перипетии. В фильме хватает и юмористических, и драматических моментов. Прекрасный актерский состав, в котором нет голливудских звезд, полностью справился со своей задачей, правдоподобно воплотив образы реалистичных и фантастических персонажей. Поклонники сериала высоко оценили музыкальное сопровождение фильма.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3059



Комментарии