22 июля 2011

Эстетическая косметология

Категория: Общество

Эстетическая косметология


Любая женщина, в каком бы она возрасте не была, хочет, чтобы ее кожа всегда выглядела здоровой и молодой. В настоящее время не нужно прибегать к радикальным средствам, чтобы поддерживать хорошие внешние данные. Достаточно лишь использовать средства, способные эффективно воздействовать на кожу, возвращая ей свежесть и упругость.

Прогресс не стоит на месте, а эстетическая косметология постоянно развивается, появляются новые методы и средства. Так, совсем недавно миру явилась новая технология, основанная на применении препаратов на основе полидезоксирибонуклеотидов. Эффективность препаратов обусловлена большим содержанием отдельных фрагментов молекул ДНК, извлеченных из молок лосося. Благодаря большой концентрации этого необычного сырья, данный препарат активно воздействует на клетки кожи, увлажняя и восстанавливая ее структуру. Способность полинуклеотидов долгое время не выводиться их недр кожи позволяет добиться длительного действия. А сложный технологический процесс создания данного препарата обеспечивает безопасность и отличную результативность.

Так называемая биоревитализация производится по строгой схеме и применяется не только для придания коже упругости и молодости, но и в более серьезных случаях. Препараты с высоким содержанием полинуклеотидов используются для лечения долго незаживающих ран, ожогов, язвенных поражений кожи и даже при заболеваниях суставов и соединительных тканях Доказано, что проникающие глубоко в кожу полидезоксирибонуклеотиды способны остановить разрушающее действие того и ли иного заболевания, восстановить структуру кожного покрова и соединительных тканей. Препарат запатентован, абсолютно безвреден и гипоаллергенен.

После прохождения курса данной процедуры необходима космецевтика, то есть использование продуктов на основе гиалуроновой кислоты и нуклеотидов, содержащих также комплекс витаминов. Такой препарат отлично защищает кожу от внешнего воздействия, тонизирует, придает упругость и увлажняет.

Использовать такое средство можно в домашних условиях, непосредственно после биоревитализации, пиллинга или других, более серьезных процедур.
Для того чтобы выглядеть красивой достаточно хотя бы один раз в месяц посещать косметологические салоны и проводить несложные, но очень эффективные процедуры. Кожа заметно помолодеет, а вы станете еще привлекательнее.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2098



Комментарии