Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кровь, любовь и фантазия

Кровь, любовь и фантазияСовсем недавно кабельный телеканал НВО завершил показ сериала «Игра престолов». Это был первый сезон показа. И теперь уже с уверенностью можно сказать, что сериал будет иметь не только второй сезон, но и растянется на довольно продолжительное время.

Экранизация произведений Джорджа Мартина из семи книг вызвала бурное обсуждение среди поклонников различных жанров в кино. Сериал не оставил равнодушными ни любителей смотреть на сказочных героев, ни поклонников детективов. А то, что фильм еще насыщен сценами секса и откровенного насилия – это уже полнейшая каша. Но, тем не менее, именно такое сочетание всего, казалось бы, несовместимого между собой, а не приличные денежные вливания в фильм и вполне достойные киношные картинки, являются главным объяснением повышенного внимания к сериалу среди любителей кино.

«Игру престолов» некоторые критики «окрестили» жанровым гибридом. А разве это не так? Ну, где еще можно увидеть сказочных героев в виде драконов, голубоглазой нежити, Ночного Дозора, охраняющих ледяную стену, лордов, посылающих почтовые послания друг другу через черного ворона, и откровенные сцены для взрослых. Причем обнажаются в сериале и занимаются сексом не эпизодически, а в каждой серии. Порой, до пяти раз на одну серию. А чего стоят сцены насилия. Ведь показывается не просто какое-то убийство, а крупным планом видно перерезание горла кому-то из персонажей и обильное кровотечение. А, точнее сказать, зритель видит настоящий фонтан крови. И, при всем этом, фильм держит зрителя в напряжении. В нем хорошо закручена интрига.


Детектив и мифология, сказка, насилие и секс. Просто чехарда какая-то! Да разве может сравниться классика духоподъемного «Властелина колец» с разнузданностью «Игры престолов»? Да он просто стерильный и, в крайнем случае, пуританский по сравнению с обсуждаемой постановкой романов Джорджа Мартина. Диву даешься, как в сериале может ужиться столько жанров!

А чего стоит сюжет! Лорды семейств Старков, Таргариенов и Ланнистеров ведут борьбу за власть на выдуманном континенте Вестерос, заросшего лесами и населенного племенем Одичалых. Неожиданно появляются мертвецы в виде «белых ходоков». До сих пор их тут не было на протяжении тысячелетия. События развиваются стремительно и напряженно. Диалоги и все сцены, да еще обилие крови, выглядят так убедительно, что не поймешь где сказка, а где реальность.

Нет, что бы ни писали критики в адрес создателей сериала, одно понятно, поклонников у фильма много. Причем, не только среди любителей книг Джорджа Мартина. Целевая аудитория сериала гораздо шире.

Вавилон 5
"Бригада" - ганстерский эпос
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно