Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Трехкратный чемпион мира по самбо убил студента

Трехкратный чемпион мира по самбо убил студента

Расула Мирзаева, трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам обвиняют в смерти 19-летнего московского студента Ивана Агафонова.

Известный спортсмен отправил одним ударом студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически - после четырех суток комы, молодой парень так и умер в больнице, не приходя в сознание.

Данный инцидент с участием трехратного чемпиона мира по самбо произошел в субботу, в центре столицы. О подробностях стало известно, благодаря записям свидетелей в блогах на Интернет-портале. Они сообщают, что молодой человек с друзьями находился около ночного клуба «Гараж». Известно, что Мирзаев по кличке «Черный тигр» частенько отдыхает в этом популярном клубе, там же он находился и в этот злосчастный вечер.



Один из очевидцев конфликта Артем рассказал, что в тот день ребята находились возле клуба. Иван перед входом в клуб катал на площадке игрушечную машинку на дистанционном управлении. Потом юноша подкатил машину к девушке и предложил ей прокатиться. Около девушки стоял Мирзаев и спросил студента: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!"

После этой фразы спортсмен разозлился и со всей силы пнул дистанционную машинку. В ответ Агафонов сказал, что-то дерзкое Расулу, после чего трехкратный чемпион мира подошел к юноше и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Молодой человек отлетел почти на метр в сторону и упал на голову.

Сначала парня пытались привести в чувство, минут пятнадцать. Он пришел в себя, однако вскоре начал бредить. Друзья Вани доставили его в первую ГКБ. Поначалу врачи не нашли у него никаких серьезных повреждений, однако через пару часов обнаружилось, что у парня раздроблен мозжечок. Позже Агафонов впал в кому, а в ночь на 18 августа, юноша умер в больнице, так и не приходя в сознание.

В настоящее время следователи ведут работу и опрос свидетелей, чтобы точно установить картину происшествия. Уже стало известно, что инцидент был записан скрытой камерой видеонаблюдения.

Расул Мирзаев, по прозвищу «Черный Тигр» в третий раз выиграл титул чемпиона ММА в весе до 65 килограмм всего месяц, победив на турнире по по спортивным единоборствам "Битва под Москвой". Спортсмен уложил японца Масанори Канехарой на ринг всего за три минуты, после чего рефери признал его выигрыш.

"Рубль рулит!": по Арбату прошла акция
Погибший мэр Сергеева Посада был застрелен из-за ЖКХ
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно