Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 августа 2012

У Мирзаева появился последователь

Категория: Новости

У Мирзаева появился последователь

Российский самбист Станислав Молодцов был объявлен в розыск МВД Украины. Спортсмен подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений молодому военнослужащему-контрактнику, который позже скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, инцидент произошел 11 августа в селе Андреевка под Севастополем на территории местного клуба. Между военнослужащим и Молодцовым случилась ссора, в ходе которой известный самбист нанес 24-летнему парню сильный удар в лицо. Молодой человек упал и потерял сознание, позже он скончался в больнице.

В настоящее время по данному происшествию возбуждено уголовное дело. Экспертиза показал, что смерть военнослужащего наступила именно в результате удара чемпиона. Есть сведения, что в 2004 году спортсмен уже привлекался правоохранительными органами по аналогичной статье. В тот раз инцидент закончился смертью противника Молодцова.

Полиция Украины предполагает, что самбист уже покинул территорию страны. По некоторым данным, самбист уехал на автомобиле «Ауди А4 черного цвета.

Станислав Молодцов по кличке «Молот» является мастером спорта по боевому самбо, а также кандидат в мастера спорта по панкратиону. Три года назад он завоевал звание чемпионом России по боевому самбо среди студентов, на следующий год он стал бронзовым призером России по панкратиону.

Примечательно, что самбист проходит свидетелем по делу другого спортсмена, Расула Мирзаева, которого также судили за причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие смерть потерпевшего. Чемпион мира по смешанным единоборствам, известный в кругу спортсменов по кличке Черный тигр, в августе прошлого года в ходе конфликта возле ночного клуба «Гараж» ударил в лицо 19-летнего Ивана Агафонова. Студент упал на землю, повредил мозжечок и через несколько дней умер в больнице.

Тогда в отношении Мирзаева завели уголовное дело, согласно которому чемпиона мира обвиняли в убийстве молодого человека. Однако экспертизы показали, что Агафонов погиб в результате удара головой об асфальт при падении. В настоящее время судья назначил повторные экспертизы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2671



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно