Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каждый владелец жилья желает, чтобы интерьер его дома или квартиры украшали роскошные двери. Сегодня двери в Азербайджане можно купить с помощью обычных торговых точек, а также интернет-магазинов. Подробности о реализации качественных дверей можно узнать на сайте biznesinfo.az. Здесь же можно почерпнуть и другую полезную информацию.

Расулу Мирзаеву предъявили окончательное обвинение

Расулу Мирзаеву предъявили окончательное обвинение

Состоялась четвертая экспертиза по делу Расула Мирзаева, чемпиона мира по боям без правил, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова. По результатам заключения экспертов, Мирзаеву было предъявлено окончательное обвинение, причем по более тяжкой статье.

Как сообщает адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина, согласно выводам последней экспертизы, смерть Агафонова произошла в результате удара об асфальт, однако телу было предано ускорение от сильного удара. Как защита, так и нападения уверены в том, что экспертиза не принесла никаких новых сведений. Следствие квалифицировало действия спортсмена по статье «Нанесение телесных повреждений, повлекших смерть». Согласно этой статье максимальный срок наказания предполагает до 15 лет тюремного заключения.

С другой стороны, адвокат сообщила, что обвинение потеряло главное доказательство: из-за механических повреждений перестал читаться диск, содержащий оригинальную запись с камеры видеонаблюдения, которая находилась рядом с клубом «Гараж». Напомним, что именно возле входа в этот клуб и состоялся инцидент между Мирзаевым и Агафоновым. Как пояснила Михалкина, именно эта запись была самая четкая.



Следствие окончательно решило: в ходе конфликта, состоявшегося в августе 2011 года возле столичного клуба «Гараж» чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который в результате полученной травмы оказался в больнице, где и скончался через несколько дней. Ранее уже были проведены по данному делу три экспертизы, которые не помогли составить четкой картины происшествия. Согласно двум заключениям Агафонов погиб от удара, в третьем говорилось, что студент погиб от удара об асфальт.

Госдума примет новый закон, а квартплата опять вырастет
В Свердловской области ведутся тщательные поиски пропавшего самолета Ан-2
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно