Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Концерн arbonia занимается производством и поставками надежных и экономичных трубчатых радиаторов. Такое отопительное оборудование прослужит долгие годы в вашем загородном доме или квартире. Подробную информацию о радиаторах фирмы «Арбония» можно узнать на сайте www.teplovdom.com.

Госдума примет новый закон, а квартплата опять вырастет

Госдума примет новый закон, а квартплата опять вырастет

Как стало известно, примерно через полгода в стране может значительно вырасти стоимость коммунальных услуг. В настоящее время Госдума рассматривает законопроект, согласно которому граждане, проживающие в многоквартирных домах, должны будут ежемесячно выплачивать дополнительно от 3 до 10 рублей за квадратный метр жилплощади на проведении капитального ремонта. Таким образом, получается, что размер квартплаты увеличится примерно на 15 процентов.

Пока, что средства на проведение капитального ремонта жилых домов выделяются из бюджета. Если депутаты примут во втором чтении новый законопроект, то уже с первого января следующего года, все необходимые работы будут выплачиваться из кармана собственников жилья. По некоторым данным, размер ежемесячного платежа будет зависеть от размера федерального стандарта стоимости всего капитального ремонта. Но итоговые суммы все равно буду устанавливаться местными органами власти. Однако будут сделаны еще и исключения: если дома сданы в эксплуатацию не более пяти лет назад, то взносы не будут взиматься с жильцов таких домов.

Пока, что мнения экспертов относительно данного законопроекта разделились. Одни из чиновников считают принятие нового закона нужным и необходимым. По их мнению, таким образом, собственники жилья сами смогут управлять состоянием своих домов. Кроме того, нельзя постоянно выделять деньги на капитальный ремонт из федерального бюджета.



Другие депутаты, считают, что нет острой необходимости в принятии такого закона. Более, то его принятие в настоящее время весьма поспешным. Архитектор Михаил Хазанов заявляет, что нельзя принимать законы, относящиеся к городу, к качеству городской среды, к стилю жизни населения без участия и консультации профессионалов в данной области. Все эти меры чреваты непредсказуемыми, трудно разрешимыми последствиями.

Американский миллиардер Аллен Стэнфорд приговорен к 110 годам тюремного заключения
Расулу Мирзаеву предъявили окончательное обвинение
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно