Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сайт kiniska.com – здесь можно смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно. Не нужно тратить Ваше время на походы в кинотеатр, где вы не всегда можете смотреть фильмы онлайн без сторонних голосов и шума зрителей.

"Дело Мирзаева" повторилось в Саратове

"Дело Мирзаева" повторилось в Саратове

В Саратове случилось убийство, которое один к одному напоминает дело, случившееся в Москве месяц назад. Тогда трехкратный чемпион мира по самбо Расул Мирзаев в ходе конфликта случайно убил студента Ивана Агафонова.

Правда, в Саратове конфликт случился без особой причины. Молодой человек 20 лет, который занимался кикбоксингом, нанес смертельный удар прохожему старше его на 30 лет. Делал он это только для того, чтобы покрасоваться перед своей подругой.

Следствие установило, что Александр Хромов, уже несколько лет занимался кикбоксингом, однако так и не смог сделать хорошей спортивной карьеры. В тот злосчастный день парень возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и своей девушки. Пытаясь привлечь внимание дамы сердца, Хромов постоянно цеплял своих товарищей и отпускал разные шуточки в сторону случайных прохожих. В это время приятели сами стали подшучивать над парнем, говоря, что он уже давно потерял спортивную форму, поэтому и на соревнованиях проигрывает.



Тогда, решив доказать своим друзьям, что он в прекрасной форме, Хромов подошел к прохожему примерно 50-и лет и не говоря не слова, ударил его. Сам спортсмен впоследствии объяснял в полиции, что мужчина не так посмотрел на его девушку.

Следователь Владимир Алябьев сообщил, что Хромов нанес первый удар с размаха в лицо прохожему. Потом, парень ударил мужчину еще несколько раз ногой по голове. Очевидцы говорят, что драки не было, молодой человек просто подозвал прохожего, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил кулаком по голове. Отправившийся в нокаут 50-летний мужчина так и не встал с земли. Позже он был доставлен в больницу, где и скончался через четыре дня.

Соседи ближайших домов, наблюдавшие данный инцидент из окон квартир, сразу вызвали полицейских и скорую помощь. Парня задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье 111"Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека". Сотрудники полиции считают, что вряд ли пострадавший оскорблял подругу Хромова.

В настоящее время следствие выясняет на самом ли деле задержанный занимался кикбоксингом и выступал на соревнованиях. Если этот факт подтвердится, появятся неформальные отягчающие обстоятельства. В этом случае парню грозит срок до 5 лет за убийство прохожего.

В Федерации кикбоксинга сказали, что не знают Хромова. Если тот и занимался какими-то единоборствами, то только самостоятельно. Президент данной Федерации Павел Удодов сказал, что у них такой спортсмен не занимался и на соревнованиях не выступал.

Данное убийство, совершенное в Саратове очень похоже на происшествие в Москве, когда Расул Мирзаев убил одним ударом Ивана Агафонова. Правда, Мирзаев являлся успешным спортсменом, трехкратным чемпионом мира, звездой смешанных единоборств и самбо.

Как именно случился конфликт, теперь выясняют в суде. Друзья Агафонова утверждают, что Мирзаеву показалось оскорбительным невинное предложение «покататься» от парня, возившего машинку на радиоуправлении. Однако сам Мирзаев и свидетели состороны говорят, что Агафонов весьма грубо пытался снять его девушку, а в ответ на замечание спортсмена, студент сам спровоцировал драку.

Далее самбист ударил левой рукой парня по лицу. Многие говорят, что удар был не сильный, потому, что чемпион действовал не «рабочей» рукой. Однако, даже это удара оказалось достаточно, потому, что Агафонов упал на асфальт, ударившись при этом головой. Парня доставили в больницу, где он и скончался через несколько дней.

Известный спортсмен добровольно сдался в полицию, при этом, не отрицая свою вину. Сначала было принято решение отпустить самбиста под залог в пять миллион рублей. Однако, данное решение вызвало бурю протеста в Москве, поэтому было решено оставить спортсмена в СИЗО.

Николай Валуев заглянул в гости к Йети
Сиамские близнецы были успешно разделены хирургами из Великобритании
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно