Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «ЭнергоКонсалт, г Санкт-Петербург - полный комплекс проектных и электромонтажных работ по внутреннему электроснабжению объектов. Квалифицированные сотрудники компании согласуют любые вопросы электроснабжения. Компания входит в согласующие организации проектов электроснабжения, является действующим членом СРО НП "Объединение проектировщиков" И СРО"Объединение строителей Санкт-Петербурга" и имеет необходимый допуск СРО к разработке проектной документации и выполнению электромонтажных работ.

Николай Валуев заглянул в гости к Йети

Николай Валуев заглянул в гости к Йети

Известный боксер Николай Валуев посетил пещеру снежного человека в Кузбассе. Перед этим спортсмен при помощи шамана задобрил духов, проживающих в горе. Главную достопримечательность – след Йети - Валуев увидел, а вот сам загадочный житель пещеры на глаза боксеры так и не показался.

Перед тем, как группа участников экспедиции отправилась в знаменитую пещеру, всех их напутствовал местный шаман. Он развел ритуальный костер и попросил у духов помощи в поисках Йети Чужими людьми.

Вся экспедиция превратилась во что-то вроде игры. Известный боксер перед походом в тайгу хорошо подготовился и даже сделал прививку от клещевого энцефалита. Блогеры даже шутили, что Валуев и есть тот самый снежный человек, который катался на лыжах и заблудился в горах. Кроме того, в Твиттере автор микроблога «Кузбасский йети» шутил, что с удовольствием ждет Николая в гости, и хотел бы с ним даже пообщаться без свидетелей.



Известно, что в своем походе в гости к снежному человеку, спортсмен добирался до пещеры сначала на специальном грузовике-вездеходе, а потом еще пешком по тайге.

Боксеру повезло только увидеть несколько больших следов йети, который, кстати, находят, все посетители гор. Поставив свой 52 размер ноги рядом, Валуев понял, что снежный человек будет даже покрупнее него.

Легенда о снежном человеке и месте его обитания интересует многих уже давно: Азасскую пещеру посещали различные чиновники, артисты, священники и журналисты. Живого Йети пока еще никто не встречал, но зато многие остались под впечатлением от красоты сибирской тайги.

Николай Валуев также не остался равнодушным к природе и постоянно фотографировал ее, однако главный кадр сделать ему все же не удалось. Снежный человек так и показался, видимо, постеснялся такого количества свидетелей. А в микроблоге появилась шутливая запись, что боксер только зря ждал. Наедине с Йети ему так и не довелось остаться, как обидно.

А сам Николай говорит, что если бы был один, то очень испугался, потому, что всем им все равно было жутковато. Правда, Валуев добавил, что если снежный человек и существует, то он очень добрый. Во-первых, потому, что пускает людей поглядеть на свою пещеру, а во-вторых, потому, что до сих пор еще никого не обидел. В конце, известный боксер пошутил, что большие люди они всегда добрые.

В Москве ожидают террористов-смертников
"Дело Мирзаева" повторилось в Саратове
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно