Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Если вам нужны услуги профессионального фотографа высшего класса для проведения свадебной фотосъемки, съемки праздников или торжественных мероприятий, проведения студийных или пейзажных фотосессий, обращайтесь к Платову Олегу, сайт platov.org. Свадебные фото – особенный вид фотосъемки, в которой неразрывно соединились и мастерство фотографа, и высокое художественное искусство, и счастливый момент вашей жизни, остановленный снимком.

О чем мужчины стесняются спросить даже у врачей?

О чем мужчины стесняются спросить даже у врачей?

Согласно статистическим данным, женщины обращаются к докторам гораздо чаще мужчин. Однако даже когда мужчина, наконец, решается пойти к врачу, то ему очень часто весьма трудно рассказать о тех проблемах, которые его беспокоят. Что же в основном беспокоит мужчин, о чем они не решаются сказать вслух?

В основном представителей сильной половины человечества отличает повышенная скрытность и нежелание обсуждать свои личные проблемы, особенно если это вопросы насчет их здоровья.

Один из специалистов, врач-терапевт из Британии Марк Хэмилтон сообщил, что уже давно знаком с такой проблем, потому, что за 17 лет практики он много раз сталкивался с тем, что мужчины-пациенты задают самые разнообразные вопросы относительно своего здоровья.



Он говорит, что если уж мужчины пришли на прием, то задают иногда невероятные и причудливые вопросы. Конечно, чаще всего они интересуются проблемами функциональности своего полового органа или занятиями любовью, однако также они задают и другие вопросы.
Что же в основном беспокоит современных мужчин?

Обыкновенно представители сильной половины человечества интересуются тем, как можно эффективно бороться с усиленным потоотделением вовремя свидания? Существует огромное множество специальных средств личной гигиены, которые способны защитить от сильного потоотделения. Если антиперспирант не может справиться с этой проблемой, то можно попробовать хлорид алюминия, который продается в аптеке.

Кроме того, весьма эффективен еще один психологический совет: не пытайтесь все время говорить и пытаться произвести впечатление на свою подругу, лучше попросите ее рассказать что-нибудь о себе.

Также мужчин весьма интересует вопрос: какие блюда помогут оставаться энергичным во время свидания и не дадут заснуть партнерше? Оказывается, больше всего энергии теряет человек после употребления алкоголя. Нет никакой необходимости зацикливаться на каком-то конкретном блюде, лучше просто получать удовольствие от самой трапезы. Неплохо после принятия пищи выпить чашечку кофе, чтобы немного взбодриться.

Очень часто храбрые духом мужчины интересуются тем, что если в них попадет пуля, лучше вытащить ее самому или оставить внутри? Врачи настоятельно советуют ни в коем случае не пытаться вытаскивать пулю самостоятельно, иначе можно нанести еще больший вред своему организму. В случае ранения необходимо как можно скорее обратиться в лечебное учреждение.

Бывает, что мужчины беспокоятся о том, что тесные плавки могут повлиять на качество спермы и даже сделать их бесплодными. Такое заблуждение является весьма распространенным. Хотя если температура около мошонки будет часто высокой, то это действительно может ухудшить качество спермы. Однако многие специалисты считают, что тугие плавки не наносят особого вреда для организма мужчины.

Некоторые мужчин волнует вопрос того, будет ли его жена в дальнейшем походить на свою мать, даже если она в данный момент худенькая, а ее мать – полная?

Не возможно точно предсказать. Как будет выглядеть человек в будущем, тем более что генетика сложная штука. Любой ребенок перенимает половину генов от отца, а вторую от матери, так, что шансы 50 на 50, в зависимости от того, чьи гены проявятся больше. Даже если в настоящее время сходство с отцом больше, чем с матерью, то в будущем все сможет измениться, невозможно рассчитать точный коэффициент.

Бывает, что мужчина спрашивает о том, могут ли личинки вшей с головы ребенка как-то попасть на лобковые волосы? Те вши, которые заводятся на голове, отличаются от лобковых вшей, так, что такая возможность почти невероятна.

Особо мнительные пациенты часто интересуются о том, стоит ли беспокоиться, если примерно раза три за ночь приходится бегать в туалет по-маленькому? Действительно, это немного многовато. Скорее всего, это говорит о наличии у мужчины каких-то проблем с мочеиспускательным каналом или даже возможности простатита. В этом случае необходимо обратиться к специалисту для проведения более тщательного обследования или даже сдачи анализов.

Самые несчастные жители Европы - россияне
Россия в реальных цифрах
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно