Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Российские туристы кинули ночной клуб на 86 тысяч евро

Российские туристы кинули ночной клуб на 86 тысяч евро

Весьма недурно погуляли шестеро россиян в знаменитом ночном клубе Billionaire на итальянском острове Сардиния. Общая стоимость счета, заказанных напитков и еды составила 86 тысяч евро. Однако предприимчивые ребята решили не платить по счету и сбежали из клуба на своей 70-метровой яхте.

Если говорить подробнее, то этот случай произошел на Изумрудном побережье Италии. Шестеро россиян, трое мужчин и три девушки, пришли отдохнуть в лучший клуб Сардинии - Billionaire, который очень популярен у обеспеченных россиян. Компания забронировала отдельный кабинет в клубе, владельцем которого является известный итальянский бизнесмен и менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Чтобы подтвердить свою бронь молодые люди просто сказали название яхты - Kismet. Администратор заведения, узнав, что гости прибудут с роскошного судна с бассейном и роялем на борту, забронировал для них кабинет, даже не поинтересовавшись фамилиям заказчиков.



Прибыв в заведения, компания лишь сообщила, что среди них дети известных бизнесменов из Москвы. Молодые люди пробыли в клубе всю ночь, при этом выпив 90 бутылок дорогого шампанского Cristal, а по окончании вечеринки ребята решили не оплачивать счет.

Капитан яхты подписал счет и пообещал, что на следующий день все будет оплачено. Однако позже яхта скрылась в неизвестном направлении и не вернулась на Сардинию.

В воскресенье руководство клуба подало жалобу в суд, написав заявление о мошенничестве. Теперь всех молодых людей на яхте разыскивает полиция, судно будет арестовано, а всех молодых людей заставят оплатить счет. Главный спрос будет с капитана, который подписал счет, также к ответственности привлекут и яхт-клуб, к которому приписана Kismet. Известно, что в настоящее время мошенники уже задержаны.

Погибший мэр Сергеева Посада был застрелен из-за ЖКХ
Один из бывших представителей Wikileaks уничтожил все неопубликованные документы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно